Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Формула про
от 50000 до 200000 RUR

Формула Про - динамично развивающаяся компания, занимающаяся комплексным благоустройством. В 2025 году мы приняли решение выделить в отдельное направление покрытия детских и спортивных площадок (резиновые покрытия и устройство искусственной травы). В связи с развитием нового направления, формируем отдел активных продаж.

Наши клиенты: организации занимающиеся благоустройством, застройщики, управляющие компании.

Круг задач:

• активный Поиск заказчиков (формирование базы клиентов),выявление и формирование потребностей, составление КП, заключение договоров;
  • мониторинг и участие в закупках застройщиков по заданной тематике;
  • сопровождение сделок от заключения договора до подписания актов выполненных работ;
  • проведение встреч с потенциальными заказчиками;
  • ведение сделок/отчетности (Bitrix24);
  • выполнение поставленных плановых показателей по продажам.

Мы ждём от кандидата:

• опыт в B2B, B2G продажах, желательно в строительной сфере (опыт в сфере благоустройства будет конкурентным преимуществом);
  • навыки ведения телефонных переговоров и деловой переписки;
  • умение добиваться поставленных целей, ориентированность на результат;
  • навыки работы с технической документацией;
  • умение работать с большими объемами информации, желание развиваться в продажах и зарабатывать;
  • способность легко и быстро обучаться новому;

• стабильность: рынок благоустройства растёт и развивается, поэтому услуги нашей Компании востребованы всегда;
  • график работы 5/2 c 10:00 до 19:00;
  • современный и уютный офис в районе м. Черная речка (8 мин);
  • корпоративная связь;
  • возможность профессионального и карьерного роста до руководителя отдела продаж/директора по продажам;
  • оклад + % от сделок (без потолка);
  • бонусы за крутые результаты (мы ценим наших сотрудников и поощряем их за сверх результат походами в баню, подарками, сертификатами в загородные отели, премиями);
  • выплаты зарплаты без задержек (это наша базовая ценность - честность);
  • дружный коллектив, лояльное и адекватное руководство;

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, откликнитесь и напишите сопроводительное письмо с фразой “Хочу в команду!”