Привет, мы Парк - отель "4 Сезона" и мы лучший загородный отель для отдыха на природе в Подмосковье.
Наши клиенты любят отдыхать у нас, ведь в нашем отеле царит дух загородной жизни, домашний уют и комфорт.
Наш "Парк-отель 4 "Сезона" способен принять одновременно до 150 человек с проживанием или разместить на специализированных площадках до 2000 посетителей без проживания (банкетный зал, конференц-зал, шатер, ресторан и другие.)
У нас отличная команда и сейчас мы в поисках Менеджера по продажам по направлению корпоративного сегмента.
Ранее в команде не было такой должности, поэтому у тебя большой потенциал для продажи наших услуг.
Твоими задачами будут:
активные продажи и привлечение новых клиентов в наш отель (корпоративы, ретриты, тимбилдинги и другие групповые выездные мероприятия);
поддерживать отношения с существующими клиентами (повторные продажи);
презентация наших услуг;
быть вовлеченным и предлагать свои идеи. Мы открыты к новым предложениям и твои успешные идеи будут реализованы;
вести клиентов в CRM Битрикс24.
Что мы предлагаем тебе:
полностью удаленный режим работы;
комфортный график (готовы обсудить с тобой часы работы, т.к. нам важен результат, а не отработанные часы). Чаще всего мы звоним клиентам с 10-12 и с 15-18 по Мск.
продажа услуг востребованного отеля со множеством положительных отзывов;
достойную заработную плату (фикс 40 000 руб + %);
сильный отдел маркетинга. Предоставляем базы клиентов и готовы к новым идеям;
дополнительные бонусы при высоких результатах (бесплатный отдых для всей твоей семьи в нашем парк-отеле и др.);
лояльное руководство и сплоченный молодой коллектив.
Нам важно,что ты:
работаешь в сфере продаж более года;
у тебя есть опыт привлечения клиентов и холодных продаж;
ты самостоятелен и умеешь выстроить свой рабочий день;
ты результатник и хочешь хорошо зарабатывать;
будет преимуществом, если у тебя есть опыт продаж event-услуг.
С нами классно работать и зарабатывать.
Присоединяйся к нашей команде!