Demand&Forecast Expert/Эксперт по финансовому анализу и планированию ключевых клиентов

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Perfetti Van Melle
Звенигородское шоссе 18/20к1

Наша компания Perfetti Van Melle является международным производителем кондитерских изделий Fruittella, Mentos, Meller, Chupa-Chups, Sula.

В данный момент мы находимся в поиске Эксперта по финансовому анализу и планированию ключевых клиентов.

Чем вы будете заниматься в данной роли:

• Использованием текущих и разработкой собственных финансовых моделей и сценариев в рамках задач отдела продаж;
  • Подготовкой P&L по ключевым клиентам на основании требований и форматов компании;
  • Разработкой регулярных и adhoc отчетов, предоставлением
    аналитики по продажам в различных разрезах (территории, клиенты, каналы, категории, бренд-группы, SKU);
  • Подготовкой и предоставлением средне и краткосрочных прогнозов продаж ключевых клиентов;
  • Взаимодействием с большим количеством кросс-функций (Финансы, Маркетинг, Торговый маркетинг, Логистика и тд);
  • Оказанием помощи в консолидации информации;
  • Подготовкой презентаций MS Power Point;
  • Поддержанием и администрированием информационных систем/процессов;
  • Ведением учета по продажам соответствующих клиентов.

Какого коллегу мы ищем:

• С высшим образованием (бакалавриат/ магистратура);
  • С опытом работы на позиции аналитика продаж/финансового аналитика/бизнес-аналитика от 1 года в FMCG компании;
  • Опытного пользователя Excel (обработка больших массивов данных, умение «читать» цифры и делать выводы на основе полученной информации);
  • Мастера по созданию презентаций MS Power Point;
  • Человека с развитыми коммуникативными навыками;
  • Владеющего английским языком на уровне Intermediate и выше.

• Работу в известной быстрорастущей международной FMCG компании;
  • Возможности профессионального развития и карьерного роста;
  • Интересные, сложные вызовы, развивающие бизнес и твои компетенции;
  • Неограниченные возможности для реализации своих идей по улучшению продаж;
  • Стабильные выплаты заработной платы,
  • Дополнительные бонусы в зависимости от результатов работы,
  • ДМС, страхование жизни,
  • Корпоративный компьютер;
  • Оплату мобильной связи;
  • Дополнительную систему гибких льгот (оплата фитнеса/ спортивных товаров/ расширенные ДМС программы и тп);
  • Вдохновляющую и поддерживающую корпоративную среду;
  • Гибридный формат работы: 3 дня в офисе, 2 дня из дома.