170000 RUR
от
Привет!
Мы продуктовая команда 24H Софт, разрабатываем решения для российских и международных букмекерских компаний с многомиллионной аудиторией.
Ищем опытного продуктового дизайнера, который поможет сделать наш продукт удобным, понятным и привлекательным. Это отличная возможность поработать над сложным и насыщенным информацией интерфейсом, влияя на опыт миллионов пользователей.
Чем вы будете заниматься
- Анализировать пользовательский опыт: проводить исследования, участвовать в обсуждениях, выдвигать и тестировать гипотезы для улучшения продукта.
- Разрабатывать новые разделы и улучшать текущие сценарии.
- Взаимодействовать с командами аналитики, разработки и тестирования, находить баланс между качеством интерфейса и сложностью реализации.
- Проводить дизайн-ревью и контролировать качество внедрения решений.
- Получать удовольствие от работы и достигнутых результатов!
Наш идеальный кандидат
- Имеет опыт работы в области дизайна, проектирования и прототипирования интерфейсов (UX/UI) от 3-х лет и портфолио с реализованными проектами (сложные интерфейсы web/mobile будут несомненным преимуществом)
- Способен принимать самостоятельные решения и доступно объяснять их продуктовой команде.
- Понимает принципы проведения исследований и построения пользовательских сценариев.
- Виртуозно владеет Figma (компоненты/стили/variants/auto layouts).
- Системно мыслит, понимает композицию и типографику.
- Внимателен к деталям, любит порядок в макетах и русский язык.
- Большим плюсом будут базовые навыки HTML и CSS и опыт применения JTBD, CJM, CustDev.
- Оформление в штат аккредитованной IT-компании согласно ТК РФ.
- Удаленный формат работы (гибкое начало рабочего дня, главное — быть на связи с 10:00-18:00 мск).
- Корпоративное обучение, тренинги.
- Компенсация фитнеса.
- ДМС со стоматологией после испытательного срока.
- Удаленная работа или комфортный офис в 10-ти минутах от м. Домодедовская.
Если комфортно из офиса:
- Оборудуем уютное рабочее место, если тебе территориально будет удобнее работать в нашем московском офисе.
- Бизнес-ланч за счет компании в Мясо&Рыба «Каширская Плаза».
Для того, чтобы мы быстрее связались с Вами, просим ответить на 3 вопроса при отклике.
Ждем от Вас ссылку на портфолио!