Продуктовый дизайнер (Клиентский продукт)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: 24Н Софт

Привет!

Мы продуктовая команда 24H Софт, разрабатываем решения для российских и международных букмекерских компаний с многомиллионной аудиторией.

Ищем опытного продуктового дизайнера, который поможет сделать наш продукт удобным, понятным и привлекательным. Это отличная возможность поработать над сложным и насыщенным информацией интерфейсом, влияя на опыт миллионов пользователей.

Чем вы будете заниматься

• Анализировать пользовательский опыт: проводить исследования, участвовать в обсуждениях, выдвигать и тестировать гипотезы для улучшения продукта.
  • Разрабатывать новые разделы и улучшать текущие сценарии.
  • Взаимодействовать с командами аналитики, разработки и тестирования, находить баланс между качеством интерфейса и сложностью реализации.
  • Проводить дизайн-ревью и контролировать качество внедрения решений.
  • Получать удовольствие от работы и достигнутых результатов!

Наш идеальный кандидат

• Имеет опыт работы в области дизайна, проектирования и прототипирования интерфейсов (UX/UI) от 3-х лет и портфолио с реализованными проектами (сложные интерфейсы web/mobile будут несомненным преимуществом)
  • Способен принимать самостоятельные решения и доступно объяснять их продуктовой команде.
  • Понимает принципы проведения исследований и построения пользовательских сценариев.
  • Виртуозно владеет Figma (компоненты/стили/variants/auto layouts).
  • Системно мыслит, понимает композицию и типографику.
  • Внимателен к деталям, любит порядок в макетах и русский язык.
  • Большим плюсом будут базовые навыки HTML и CSS и опыт применения JTBD, CJM, CustDev.

• Оформление в штат аккредитованной IT-компании согласно ТК РФ.
  • Удаленный формат работы (гибкое начало рабочего дня, главное — быть на связи с 10:00-18:00 мск).
  • Корпоративное обучение, тренинги.
  • Компенсация фитнеса.
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока.
  • Удаленная работа или комфортный офис в 10-ти минутах от м. Домодедовская.
Если комфортно из офиса:
  • Оборудуем уютное рабочее место, если тебе территориально будет удобнее работать в нашем московском офисе.
  • Бизнес-ланч за счет компании в Мясо&Рыба «Каширская Плаза».

​​​​​Для того, чтобы мы быстрее связались с Вами, просим ответить на 3 вопроса при отклике.

Ждем от Вас ссылку на портфолио!