Менеджер по продажам (сфера ремонта)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Domeo
улица Шаболовка 31Г

Крупнейшая компания по ремонту и дизайну квартир в Москве DOMEO открывает вакансию для менеджера по продажам ремонтных услуг.

Если вы хотите работать в стабильной, развивающейся компании, где ценится ваш профессионализм и стремление к развитию, то эта вакансия для вас!

Мы ищем специалиста, который сможет совмещать техническую экспертизу с навыками продаж, чтобы помогать нашим клиентам реализовывать их мечты о комфортном и стильном жилье.

Ваши будущие задачи:

• Выезд к заказчику по входящим заявкам (без поиска клиентов, количество выездов оговаривается индивидуально);
  • Проведение замеров помещений;
  • Составление смет на ремонтно-отделочные работы;
  • Продажа услуг по ремонту жилых и нежилых помещений;
  • Заключение договоров на ремонт;
  • Работа в amoCRM.

Мы подойдем друг другу, если:

• Вы ранее работали менеджером по продажам, менеджером по работе с клиентами, сметчиком, замерщиком в нашей или близкой к нашей сфере компании, продавцом-консультантом и т. п.;
  • У вас есть отличные навыки выявления потребностей клиентов и чуткость к каждому заказчику;
  • Вы умеете и хотите работать с возражениями клиентов;
  • Вы внимательны к деталям, исполнительны и пунктуальны;
  • У вас грамотная устная и письменная речь;
  • Вы хорошо знаете и любите Excel;
  • У вас есть большое желание работать и развиваться в крупной компании.

• Гибкий график: Вы сами выбираете удобное время для начала рабочего дня – можно начать в 9:00 и закончить в 18:00, или выбрать с 10:00 до 19:00. Все подстраивается под ваш ритм.

• Возможна удаленная работа: Вам решать, где будет находиться ваше рабочее место - дома или в офисе.

• Понимающее руководство: Мы ценим каждого сотрудника и всегда готовы выслушать и пойти навстречу. Здесь нет строгих начальников, есть коллеги, которые вас поддержат.

• Стабильная зарплата: У нас конкурентная оплата труда. И что самое главное – ваш заработок может только расти. Поток клиентов всегда стабилен, так что работы хватит.

• Карьерные перспективы: Хотите расти? Это возможно. Впереди открываются перспективы карьерного роста до руководителя группы или даже директора департамента.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: мы ценим каждого сотрудника и предлагаем долгосрочное сотрудничество.

Наша вакансия идеально подходит для кандидатов:

1. Менеджеров по продажам;
  2. Сметчиков и замерщиков;
  3. Продавцов-консультантов в сфере ремонта и строительства;
  4. Менеджеров по работе с клиентами;
  5. Специалистов, которые хотят развиваться в сфере ремонтных услуг.
  6. Менеджеров по работе с ключевыми клиентами;

Смело жмите "Откликнуться" и становитесь частью стабильно растущей компании Domeo!