Нужен (прям очень) ассистент эксперта в инфобизнесе для помощи с продвижением и введением учеников. Это если прям очень коротко.
КТО Я ТАКОЙ
ИЛИ ПОДРОБНЕЕ
Меня зову Никита Жестков. И как ты понимаешь, я пишу от своего лица, а не от лица компании. И да, я ищу себе помощника. Прошлый спустя 3 года работы открыл свой бизнес (в чём я очень рад, и помогал ему в этом). Вот и настало время нового человека.
Я занимаюсь обучением диджитал-специалистов. Учу их зарабатывать больше на своих услугах. Сам в этой сфере 15+ лет. Есть десятки кейсов. И тысячи отзывов с курсов.
Ключевой продукт - это наставничество из двух ступеней. В первой ступени мы настраиваем лидген и продажи. Во второй ступени уже отлаживаем бизнес-процессы (вообщем, сюда приходят, кто уже зарабатывает 500к+).
И мне нужен человек, кто будет помогать мне. В приоритете с привлечением аудитории в мои соцсети (разными каналами). Менее приоритетно, но тоже будет, помощь в ведение учеников (читать - чтобы они были довольны).
СУПЕР-ПОДРОБНО
ИЛИ ПРЯМ ПО-ПОЛОЧКАМ
Теперь в классической форме расскажу о задачах, требованиях и условиях работы.
Кого я ищу
Помощника/ассистента со знаниями маркетинга и продаж, который большую часть будет делать задачи под моим руководством, но и одновременно будет предлагать свои решения.
Как может выглядит рабочий день
Я покажу один из возможных сценариев, чтобы тебе понять концепцию нашей работы:
- Утром проверить все ли ученики выполнили задания
- Найти смежных экспертов чтобы провести совместный эфир
- Проверить пост на ошибки или перевести голосовушку в пост
- Раскидать пост по всем соцсетям из телеграма (там ключевое место)
- Высказать своё мнение мне о моей новой идеи
- Скорректировать кусок текста на лендинге в Тильде
- Попросить тех спеца поправить воронку исходя из ТЗ
- Написать новым ученикам и спросить как у них успехи
Как ты видишь, работа очень разная. Но от этого, это и интересно. Никакой скуки, постоянно развитие. Где постоянное - это прям каждую минуту. Поэтому, если ты не любишь учиться или тебе даётся это сложно, то лучше… Ну ты понимаешь)))
Какие требования (и пожелания) к тебе:
• Опыт работы в digital-маркетинге от 3 лет или крутой опыт;
• Знание сфер: сайты, воронки, дизайн, таргет и так далее
• Любовь к дисциплине, порядку, таблицам и системности
• Готовность самостоятельно выполнять задачи
Что я предлагаю
• Полностью удаленный формат работы;
• Гибкий график (не менее 7 часов в будни, и иногда в выходные);
• Возможность учиться у меня тому как делать "разрыв рынка"
• Результативную зарплату: оклад 40 000 + % от новых продаж (прошлый помощник получал 80к в среднем по году).
Что делать дальше?
Отправьте отклик прямо здесь через личные сообщения, где напишите несколько вступительных слов на своё усмотрение. А дальше я отвечу и скажу что, где и когда.
До встречи, мой будущий ассистент с горящими глазами)