170000 до 370000 RUR
от
ОЭЗ «Алабуга» — это инфраструктурный партнер полного цикла, который обеспечивает кадровую, социальную, промышленную и строительную инфраструктуру.
За 16 лет работы мы построили сильную команду профессионалов, которая ежедневно развивает особую экономическую зону с помощью лучших мировых практик.
МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРОМУ ПРЕДСТОИТ:
- заниматься конструкторско-технологическим сопровождением действующего производства и перспективных проектов;
- разрабатывать, внедрять и актуализировать КД и ТД;
- искать подрядчиков для поставки товаров/оказания услуг, и непосредственно сопровождать договор в период его действия;
оформлять информационно-справочную документацию, технологически сопровождать производство.
МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ВАМИ ПООБЩАЕМСЯ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
- высшее профессиональное образование (преимущественно авиастроительное, машиностроительное);
знание ЕСКД, ЕСТД;
знание основных технологий машиностроения;
знание программы Компас 3D.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- работу в крупной и стабильной компании в структуре самой большой ОЭЗ в Европе;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- конкурентный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально);
- дневную рабочую неделю;
- работу в молодой и заряженной команде профессионалов, которые готовы делиться опытом;
- развитую корпоративную культуру;
- спортивные и киберспортивные мероприятия;
- работу в респ. Татарстан, г. Елабуга;
- транспорт до работы из г. Елабуга, г. Набережные Челны, г. Менделеевск, г. Алнаши, г. Грахово, г. Кизнер, г. Мамадыш.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЛОКАЦИЯ В РЕСПУБЛИКУ ТАТАРСТАН (ЕЛАБУГА, НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ)