Администратор в стоматологический центр

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Состояние Здоровья
проспект Медиков 10к4

Привет!

Мы новая стоматологическая клиника в составе имеющихся медицинских центров доказательной медицины W clinic.
В нашу команду требуется администратор, который любит и умеет классно общаться с пациентами.

Что ты будешь делать:

• Встречать пациентов и помогать им в заполнении первичной документации;
  • Консультировать пациентов о стоимости приемов, компетенциям и преимуществам наших врачей, манипуляциям и услугам;
  • Принимать оплаты за услуги клиники;
  • Отвечать на телефонные звонки и сообщения в мессенджерах от пациентов, формировать и отслеживать записи на приемы;
  • Вести отчетную документацию;
  • Создавать уют в клинике и обеспечивать комфортное пребывание пациента от начала визита до его завершения.

Ты подойдешь нам, если:

• Умеешь выявлять потребности пациентов, располагать к себе и доходчиво доносить информацию;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Умеешь работать в режиме многозадачности;
  • Обладаешь высоким уровнем эмпатии и деловой этики;
  • Ответственно подходишь к выполнению обязанностей.

Наши условия:

• Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Заработная плата на период 2 недельного обучения – 50 000 рублей/месяц, после – 70 000 рублей на руки, после вычета налогов;
  • График работы 2/2 (с 9.00 до 21.00).

А еще у нас:

• Оформление в штат сотрудников, отпуск и больничный лист в соответствии с законодательством РФ;
  • Корпоративное питание для всех сотрудников и комфортные условия для того, чтобы сделать перерыв;

• Возможность карьерного роста при желании охватить больше обязанностей;

• Стабильная занятость и возможность планирования будущего внутри состава медицинских центров;

• Скидки на услуги наших медицинских центров для сотрудников и членов их семей.