Наше кадровое агентство ХАНТЛИНК — основанное в 2021 году командой экспертов с многолетним опытом в HR и IT. Наша специализация — подбор высококвалифицированных специалистов для компаний Новосибирска и регионов Сибири, включая IT, строительство и пищевую промышленность. Мы предлагаем индивидуальный подход, ориентированный на долгосрочное партнерство и удовлетворение потребностей каждого клиента.
Наш клиент работает на рынке грузоперевозок более 10 лет. Обширная география доставки, наличие собственного транспорта и партнерские отношения по всей России и ближнему зарубежью позволяют оперативно предоставлять любые транспортные услуги почти во всех регионах.
Мы ищем целеустремленного и энергичного менеджера по продажам, готового активно развивать свою клиентскую базу и эффективно продавать транспортные услуги в сегменте B2B.
- Развивать и вести собственную клиентскую базу, активно искать новых клиентов через различные каналы;
- Продавать транспортные услуги (перевозка грузов, включая негабариты и тяжеловесные грузы) компаниям B2B-сектора;
- Контролировать сроки доставки грузов до получателей, предоставлять актуальную информацию клиентам;
- Мониторить и контролировать дебиторскую задолженность;
- Поддерживать долгосрочные партнёрские отношения с клиентами.
Наши ожидания от вас:
- Высшее образование будет преимуществом;
- Опыт работы в активных продажах от 6 месяцев;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат.
- Активная жизненная позиция и умение работать в команде.
Что предлагаем:
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентоспособная заработная плату;
- Полностью оборудованное рабочее место ;
- Комфортный офис в центре города;
- Обучение с первого дня, доступ к корпоративной библиотеке;
- Компенсация всех производственных расходов;
- Долгосрочные перспективы карьерного роста.
#менеджерпотранспорту #логистика #активныепродажи #B2B #Новосибирск #работавофисе #официальноетрудоустройство #собственнаяклиентскаябаза #контрользаказов #долгосрочноесотрудничество #перспективыроста #транспортныуслуги #непрерывноеобучение