Ведущий юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Фарм-Трэйд
Ставрополь
Огородная улица 2В

Компания "Фарм-Трэйд" на рынке с 1994 года и является национальным фармацевтическим дистрибьютором на территории России.
Мы специализируемся на поставках лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинского оборудования. Наша компания входит в рейтинг TOP-100 надежных поставщиков госзаказа. Являемся Лидерами Отрасли по итогам 2022 года.

На сегодняшний день открыта вакансия:

Ведущий юрисконсульт

Вас ждут следующие задачи:

• Подготовка жалоб, заявлений в органы ФАС России на действия заказчиков при проведении конкурентных процедур;
  • Участие в заседания по рассмотрению ФАС России/региональными УФАС направленных жалоб/заявлений;
  • Подготовка запросов на разъяснения положений закупочной документации;
  • Подготовка запросов в ФАС России, органы Росздравнадзора, Федерального казначейства, по вопросам закупок.

Мы ждём от Вас:

• Высшее образование по специальности "Юриспруденция"
  • Опыт работы в области закупок по 44-фз, обжалования положений извещений о закупках
  • Знание гражданского законодательства, НПА в области закупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ
  • Навыки делового письма, подготовки жалоб, заявлений, исков об обжаловании решений УФАС
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, КонсультантПлюс, СудАкт)

• Работа в крупной, стабильной, успешной компании. Ввод в должность.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Отпуск 28 календарных дней
  • График работы 5\2 ПН-ЧТ с 08.00 до 17:00, ПТ с 08.00 до 16:00. Выходные: суббота, воскресенье.
  • Доставка на работу транспортом компании ( с Ю\З района)
  • Адрес организации: г. Ставрополь, Октябрьский район, ул. Огородная, 2в (территория бывшего Кожзавода)