120000 до 150000 RUR
от
Екатеринбург
Приглашаем в свою команду Главного бухгалтера.
Чем нужно будет заниматься:
- Разработка и внедрение методологии, внутренних регламентов, учётной̆ политики по БУ и НУ;
- Подготовка и сдача отчётности в ИФНС, СФР, ФСС, Росстат, а также прочее взаимодействие (ответы на требования, уведомления, ежеквартальное проведение сверок, подготовка документов к налоговым проверкам); банковский мониторинг
- Подготовка предложений по оптимизации системы налогообложения;
- Ведение бухгалтерского учета в соответствии с нормами действующего законодательства и с помощью программы 1С по счетам: 01,02,03,04,51,68,69,71,58,66,67, контроль 60,62,76; закрытие периода в установленные сроки 20,26,44,91,90,99
- Своевременное составление и оформление отчетных документов, внутренних отчетов
- Расчет и начисление заработной платы, денежных выплат отпускных, больничных, командировочных и других соцвыплат, которые положены работникам
- Расчет себестоимости готовой продукции с учетом затрат на производство по заказам
- Контроль работы бухгалтера по первичной документации
- Ведение КДП 25 человек (до апреля, далее функция переходит специалисту по кадрам)
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы (в должности гл. бух/зам гл. бух) не менее 3 лет (в т.ч. в единственном числе)
- Общий опыт работы в бухгалтерии от 5 лет
- Опыт в сфере производство- продажи, как преимущество
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция
- Ориентация на результат
- Внимательность, ответственность, системность
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- Заработная плата оклад 120 000 руб + KPI 30 000 руб, итого 150 000 руб
- График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Обучение за счет компании
- Комфортный и современный офис в центре Екатеринбурга
- ДМС после года работы
- Ежемесячная лотерея для сотрудников компании, можно выиграть приятный бонус
- Мы поздравляем сотрудников, которые у нас отработали больше года и поощряем их денежной премией
- Организованное рабочее место, классная команда и активная корпоративная жизнь (4 мероприятия в год)
Отставляй свой отклик,
До встречи на интервью!