Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: HR KEYS
Люблинско-Дмитровская линия метро Физтех

Привет, дорогой соискатель! Наша компания работает на рынке более 7 лет и твердо занимает свои позиции в рынке! Мы специализируемся на торговле медицинским оборудованием и расходным материалом ( в основном тендерные закупки). Сейчас мы в поисках внимательного и ответственного бухгалтера на первичную документацию и реализацию. Мы предлагаем стабильную работу в дружном коллективе из 12 человек, который продолжает расти и развиваться.

Если Вы внимательны, ответственны, имеете опыт работы с первичной документацией, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

• Принимать первичные документы, в т.ч. по системе ЭДО.

• Отражать операции, связанные с поступлением, перемещением и списанием материалов, работ и услуг от поставщиков и заказчиков, операции, связанные с учетом услуг корпоративной мобильной связи, с движением ГСМ и ремонтом служебных автомобилей, операции, связанные с внутренним перемещением, списанием, оприходованием и прочим движением товара.

• Принимать к учету путевые листы, проверять правильность, корректность их заполнения. Контролировать нормы списания ГСМ.

• Оформлять платежные поручения по оплате счетов поставщикам за ТМЦ, выполненные работы и услуги.

• Принимать и проверять подтверждающие документы, прилагаемые к авансовым отчетам, учитывать ТМЦ, купленные подотчетными лицами за наличный и безналичный расчет. Перечислять денежные средства подотчетным лицам, контролировать сроки предоставления отчетов и возврата неиспользованного остатка подотчетных средств сотрудниками.

• Участвовать в проведении инвентаризаций ТМЦ, оформление результатов проведенных инвентаризаций.

• Ведение работы с контрагентами по сверке взаимных расчетов.

• Официальное трудоустройство (трудовой договор).

• График работы: 5\2 с 8 до 17 или с 9 до 18.

• Стабильная заработная плата от 80 тыс на руки + возможна премиальная часть. Выплаты 2 раза в месяц.

• Испытательный срок - 1 мес

• Современный офис: БЦ «ВЕШКИ ПАРК» Московская обл., Липкинское шоссе, 2-й км., вл. 7 с. 1 (ближайшие станции м. Физтех, м. Алтуфьево, м. Лианозово)

Наши преимущества вакансии:

• Работа в компании, которая сотрудничает с ведущими мировыми компаниями по производству аппаратов и расходных материалов для проведения процедур гемодиализа.

• Стабильная развивающаяся компания - на рынке 7+лет

• Комфортные условия работы в небольшом стабильном коллективе (сейчас нас 12 чел, планируем вырасти рост до 20 человек)

Что для нас важно:

• Вы имеете опыт работы бухгалтером на первичном документообороте от 1 года

• Вы имеете опыт ведения участка реализации

• Вы работали в ЭДО, 1С

• Вы нам подходите, если Вы: внимательны к деталям и исполнению своих обязанностей, коммуникабельны, в вас есть желание работать и учиться новому.

Ждём ваши резюме и будем рады познакомиться с вами на собеседовании!