Инструктор по бадминтону

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Нижегородская Фитнес Группа (сети фитнес-клубов World Class и ФизКульт)
Нижний Новгород

ФизКульт запускает новый масштабный проект и объявляет конкурс на вакансии «Инструктор по бадминтону»

ФизКульт - это настоящая команда профессионалов. Мы создаем уникальные условия для занятия спортом и фитнесом для наших клиентов! Мы гордимся нашими успехами, которые смогли достичь благодаря нашей команде!

• Зарплата: Сдельная оплата труда за проведенные занятия;
  • Оформление: Работа в стабильной компании, оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Рабочее место: Большие светлый, современный фитнес-клуб, профессиональное оборудование для тенниса
  • График: Возможность совмещения и индивидуальный график работы - предоставляем и обсуждаем на собеседовании
  • Обстановка: Дружный, активный коллектив, благоприятная рабочая обстановка и отзывчивое отношение
  • Развитие: Тренировки, корпоративные мероприятия, тренинги, курсы повышения квалификации.
  • Бонусы: Внерабочее время есть возможность посещать фитнес-клуб нашей сети абсолютно бесплатно и приобрести абонемент для близкого родственника со скидкой; Все наши фитнес-клубы имеют хорошую транспортную развязку;

Что нужно знать и уметь:

• Желательно: спортивное образование‚ либо наличие спортивных разрядов и достижений;
  • Мы ищем опытных тренеров. Однако, также рассматриваем талантливых специалистов с меньшим опытом работы. Все кандидаты проходят через интервью.
  • Что нужно делать:
    Проведение секций (детские / взрослые), индивидуальные тренировки, Корпоративный спорт
  • Обучение основам техники: Тренер помогает игрокам освоить основные удары, такие как смеш, добивка, плоский и другие элементы игры.
  • Развитие тактики: Тренер разрабатывает тактику и стратегии игры, помогает игрокам понять, как использовать свои сильные стороны и исправить слабые.
  • Физическая подготовка: Включает упражнения на выносливость, силу, гибкость и координацию, чтобы обеспечить игрокам необходимый уровень физической подготовки.
  • Мотивация и поддержка: Тренер поддерживает игроков эмоционально, помогает преодолевать трудности и сохранять мотивацию.
  • Планирование и организация тренировок: Составление расписания тренировок, разработка программ тренировок, обеспечение разнообразия в тренировочном процессе.
  • Подготовка к соревнованиям: Тренер готовит игроков к турнирам, помогает в выборе турниров и тактике для каждого конкретного соперника.

Если дочитал до конца, пришли свой любимый смайлик на отклик к вакансии .