Стахановская улица 54литЗ
Привет!
Я - Виталий, СPO мобильного приложения Kids360
Мы ищем продуктового аналитика, которому интересно не только выгружать данные и визуализировать их, но и самому находить инсайты, предлагая команде новые решения и выдвигая гипотезы. Очень важно, чтобы у тебя было желание драйвить развитие продукта вместе с командой.
Kids360 - приложение для заботливого контроля, которое обеспечивает безопасность детей в цифровом мире, мотивирует к саморазвитию и учит разумно использовать экранное время.
Наша миссия - помогать родителям воспитывать счастливых и успешных людей.
О нас в цифрах:
- за 2024 год выросли в 5 раз по количеству пользователей в сервисе;
- более 5 млн. скачиваний в App Store и Google Play;
- сервис локализован на 40 языков, наши покупатели живут в 80 странах мира;
- более 500 тыс. MAU родителей в сервисе;
- топ-3 в категории “Материнство и детство” Google Play.
У нас ты будешь:
- исследовать данные на предмет «точек роста» продукта, генерировать гипотезы и давать продуктовые рекомендации;
- проверять гипотезы посредством A/B-тестирования, заниматься автоматизацией их проведения;
- покрывать продукт и его функции дашбордами;
- покрывать аналитикой новую функциональность и валидировать её;
- выявлять причины изменений в динамиках метрик;
- работать с большим объёмом данных.
Для хорошего старта, необходимо:
- стремление изучать продукт и регулярно пользоваться им;
- способность ясно доносить идеи бизнесу и предвосхищать потенциальные вопросы;
- владение SQL (ClickHouse, MySQL) и Python;
- умение анализировать результаты A/B экспериментов и автоматизировать их проведение с помощью Python;
- понимание продуктовых метрик и концепции Unit-экономики.
Мы ожидаем, что ты:
- готов к интенсивному темпу работы;
- вовлечен в продукт, имеешь проактивную позицию, стремишься менять то, что можно улучшить;
- делаешь задачи в срок: мы стремимся быть надежными коллегами, чтобы слаженно работать в команде;
- мыслишь результатом, а не процессом;
- обладаешь высокой самоорганизованностью: можешь эффективно работать на уровне цели, планировать, декомпозировать, выбирать решения и брать на себя ответственность за их реализацию.
То, что должно быть в каждой компании, но есть не у всех:
- подарки на годовщины в компании (IPhone, MacBook);
- доп. день отпуска, если у тебя есть дети;
- +5 days off в году и возможность брать sick day при необходимости без дополнительного оформления;
- компенсация затрат (30, 50 или 70%) на профессиональное развитие, изучение английского языка, медицинские услуги, спорт и фитнес, массаж.