Специалист по подготовке бюджетов

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: А-Инжиниринг
Уральская улица 4

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Изучать проектную документацию по направлениям
    слаботочные системы и электрические сети
  • Взаимодействовать с проектным отделом и строительным департаментом
  • Определять стоимость и нормы времени строительно-монтажных и пусконаладочных работ на объектах на всех этапах строительства объекта
  • Создавать и при необходимости корректировать ведомость строительно-монтажных и пусконаладочных работ строительного объекта.
  • Выезды на закрепленные объекты с целью проведения нормирования по выполнению работ, проверке и подтверждения объемов выполненных работ

ВЫБИРАЯ НАС, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

• Официальное оформление и гарантии по ТК РФ с 1-го дня работы
  • Полностью официальную заработную плату; выплаты дважды в месяц, всегда точно в срок
  • Фиксированный оклад + премия (после испытательного срока)
  • Частично разъездной формат работы (проезд за наш счет)
  • ДМС со стоматологией в лидирующей Страховой компании(по СПб и ЛО)
  • График 5/2 (пн-пт) с 9 до 18:00.
  • Дружный, молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет)
  • БЦ в пешей доступности от 2-х веток метро (Спортивная, Василеостровская)
  • Возможность карьерного, финансового и личностного роста вместе с компанией
  • Яркие корпоративные мероприятия: выезды, праздники, тимбилдинги и посиделки

Приятный бенефит: Полезные фрукты, чай, кофе и пространство для отдыха с играми, книгами и пуфиками для поддержания здоровья и настроения! А для самых спортивных - своя волейбольная команда!

ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАБОТЫ:

• Высшее/средне-специальное техническое
    образование (электротехническое /радиотехническое /строительное)
  • Желательно наличия опыта в строительной сфере(монтаж, нормирование или проектирование систем)
  • Понимание технологии и четкое представление основных этапов монтажа и пусконаладки слаботочных систем и электрических сетей
  • Разбираться в проектной документации
  • Опыт работы на объектах строительства (начальником участка/ производителем работ/инженером ПТО) будет вашим преимуществом
  • Быть уверенным пользователь ПК, знание MS Office, Autocad
  • Умение самостоятельно решать производственные задачи, эффективно работать в коллективе и в режиме многозадачности

КОРОТКО О НАС:

А-Инжиниринг - уже более 17 лет реализует комплексные инженерные решения (от проектирования до монтажа) для самых крупных девелоперских компаний Санкт-Петербурга: SetlGroup, Glorax, ФСК Лидер, ПИК, Аквилон, Самолет, Veren и др.

Все выполняем своими силами:

• свой проектный отдел (42 специалиста)
  • собственный Bim-отдел
  • более 250 монтажников
  • профессиональный состав ИТР

Мы реализовали более 220 проектов, в числе которых самые знаковые жилые комплексы, новые школы и детсады.

Наш приоритет – долгосрочные отношения с сотрудниками, партнерами, клиентами; Работаем на принципах честности и ответственности!

Если, прочитав вакансию, чувствуешь, что это твоё - откликайся!