Центральная улица 131
Мы - мебельная фабрика Stool Group! Работаем и производим красивую мебель с 2013 года.
Мы рады предложить вам возможность присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успешного предприятия.
На данный момент наша фабрика находится на пороге запуска нового производства, и мы ищем талантливых и опытных специалистов, чтобы обеспечить его успешное функционирование.
Мы предлагаем конкурентную заработную плату, полное соблюдение ТК РФ, а также различные бонусы и льготы для сотрудников.
Если вы ищете стабильную и перспективную работу в мебельной отрасли, наша компания может стать вашим идеальным выбором. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и предоставить более подробную информацию о вакансии.
Ключевые обязанности:
- Работа на станке - лазерном труборезе;
- Сверка готовых деталей с чертежами, контроль за выполнением программы;
- Настройка оборудования для изготовления деталей по заданным параметрам;
- Корректировка файлов, написание УП, контроль материала (в том числе и наличие остатков);
- Обслуживание станка (смазка трущихся узлов/элементов, регулировка/настройка параметров станка).
- Опыт работы от 1 года, предпочтителен опыт работы на ЧПУ;
- Среднее специальное или среднее техническое образование;
- Навыки работы на станках ЧПУ, знание основ правильной эксплуатации;
- Умение пользоваться программными комплексами для производства резки на лазерных станках, например TubesT, TubePro Laser Cuttihg;
- Умение читать чертежи и технологическую документацию.
- Официальное трудоустройство с первого дня в строгом соответствии с законодательством;
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Корпоративный трансфер;
- Комфортный график работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Место работы находится по адресу: С. Барановское, ул. Центральная, д. 131, г.о. Воскресенск;
- Работа в успешной, стабильной компании.