проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 27
SIGIR group — федеральный мультимодальный логистический оператор. Организуем хранение и перевозку грузов в контейнерах железнодорожным и автомобильным транспортом. В управлении компании находятся крупнейший контейнерный терминал Красноярского края и контейнерная площадка в Москве.
Позиция подразумевает разработку и оптимизацию решений на базе 1С типовых конфигураций. Откликайтесь, если на текущем месте вам не хватает поддержки и взаимоуважения с текущем руководителем, разноплановых задач и возможности влиять на процессы компании.
Основные задачи:
Доработка функционала 1С в типовых конфигурациях
Интеграции со сторонними сервисами
Разработка и оптимизация мобильных и веб версий
Оптимизация работы 1С Сервера, обновление конфигураций, техподдержка пользователей
Откликайтесь, если:
Вы работали на аналогичной позиции от 1 года
У вас отличное знание типовой конфигурации ЗУП БП ДО и принципов обмена данными
У вас есть опыт создания WEB интерфейсов, вы знаете SOAP XML и принципы серверной архитектуры - это будет являться преимуществом
Вы в поисках компании для долгого и плодотворного сотрудничества
Что вы получите, придя в команду:
Работа и возможности роста в динамично развивающейся федеральной компании. Мы укрепляем партнерство с компаниями из Китая и Азии, развиваем свои активы
Официальное оформление по ТК РФ, 100% белая заработная плата
Удаленный формат работы, график 5/2 с 9:00 до 18:00, гибкий перерыв на обед с 12:00 до 14:00
У нас гибкая команда, в которой ценится инициатива и вклад каждого. Мы придерживаемся культуры взаимоуважения, поддержки и доверия