улица Абдуллы Кадыри 3А
улица Абдуллы Кадыри 3А
Payme — одно из самых популярных приложений для платежей и переводов в Узбекистане.
С 2023 года Payme является частью TBC Bank Group PLC. С Payme транзакции становятся удобными и безопасными, а пополнение мобильных телефонов, оплата коммунальных услуг и многих других услуг — быстрыми и простыми. Наша миссия — сделать финансовые транзакции доступными и простыми для всех.
В настоящее время мы ищем опытного специалиста по информационной безопасности (переезд в Узбекистан) для присоединения к нашей команде по информационной безопасности.
Важно: релокация в Ташкент, Узбекистан. Работа из офиса, официальное трудоустройство
С чем предстоит работать:
- Настройка и управление подсистемами безопасности.
- Администрирование сервера антивирусной защиты, мониторинг состояния клиентов.
- Удаление вирусов и тонкая настройка защиты.
- Поддержка работоспособности, администрирование и обеспечение бесперебойной работы специальных средств защиты информации.
- Управление инфраструктурой предоставления доступов.
- Периодический анализ логов.
- Написание скриптов для оптимизации управления системами безопасности.
Что мы ожидаем:
- Среднее специальное или высшее образование (ИТ, информационная безопасность).
- Опыт работы от 1 года в области информационной безопасности или ИТ и сетевом администрировании (дополнительное преимущество).
- Знание современных технологий обработки, передачи и хранения данных.
- Знание архитектуры локальных и глобальных вычислительных сетей, протоколов передачи и защиты данных, а также средств защиты информации от деструктивных воздействий.
- Знание принципов разграничения доступа, обнаружения атак, защиты от преднамеренных воздействий, контроля целостности информации.
- Владение методами и средствами выявления угроз безопасности информации.
- Опыт работы с несколькими системами из перечисленных: DLP, AV, WSUS.
- Понимание принципов работы firewall и IPS/IDS систем (практические знания приветствуются).
- Знание сетевых технологий и настройки доступа через VPN.
- Опыт администрирования ОС семейств Windows и *nix.
- Понимание принципов разработки программ для WEB и основных типов уязвимостей веб-приложений.
- Понимание принципов работы баз данных.
- Знание одного из языков программирования и опыт написания скриптов (преимущество).
- График работы: 5/2, 10:00-19:00.
- Комфортабельный офис.
- Тренинги и курсы профессионального и личностного роста.
- Корпоративный английский.
- Возможность работать в мультикультурной команде.
- Медицинская страховка (после прохождения испытательного срока).
- Испытательный срок — 3 месяца (оплачивается полностью).
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально с кандидатом).
- Тимбилдинги и спортивные активности.
- Полезные и вкусные перекусы.