Ученик технолога

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Константин Чайкин
улица Речников 15к2

Приглашаем вас принять участие в создании лучших в мире часов!

Мануфактура «Константин Чайкин» - первая и единственная в современной России, создающая шедевры Высокого Часового Искусства.

Мы динамично развиваемся, оснащаем производство новейшим оборудованием, расширяем модельный ряд и патентуем новые изобретения. В основе наших часов лежит кропотливый ручной труд, который позволяет довести до совершенства каждую деталь.

Мы ищем в нашу команду ученика технолога с возможностью дальнейшего перевода на должность технолога. Если вы готовы учиться, развиваться и работать в команде профессионалов, мы поможем вам раскрыть ваш потенциал!

ПОД РУКОВОДСТВОМ ТЕХНОЛОГА В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Помощь в организации и контроле производственных процессов.
  • Участие в разработке и внедрении технологических инструкций и регламентов.
  • Участие в разработке новых технологий и процессов.
  • Ведение журналов учёта и отчётности по производственным процессам.
  • Ведение технической документации (чертежи, схемы, технологические карты).
  • Подготовка отчётов по результатам тестирования и контроля качества.
  • Проведение проверок на соответствие деталей и узлов установленным стандартам.
  • Участие в тестировании готовых изделий на точность, водонепроницаемость и другие параметры.
  • Помощь в тестировании новых материалов и компонентов.
  • Изучение новых технологий и методов производства.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Законченное или незаконченное высшее техническое образование (студенты выпускных курсов приветствуются) по специальностям: Инженер-технолог, Технология машиностроения/приборостроения и схожие направления.
  • Базовое понимание технологии механической обработки деталей (токарная, фрезерная и токарно-фрезерная обработка).
  • Желание учиться и развиваться в области часового производства.
  • Внимательность, аккуратность и ответственность.
  • Интерес к конструированию и работе с технической документацией.
  • Готовность осваивать новые навыки, включая работу с измерительными приборами и оборудованием.
  • Любознательность, активность и стремление к профессиональному росту.
  • Строгая дисциплина.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Обучение и наставничество от опытных специалистов мануфактуры.
  • Возможность профессионального роста с перспективой перевода на должность технолога.
  • Стабильную работу в развивающейся компании.
  • Конкурентную заработную плату (обсуждается на собеседовании).
  • Официальное трудоустройство (согласно ТК РФ).
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, перерыв на обед.
  • Дополнительные бонусы: 13-я зарплата, индивидуальные премии.
  • Интересные и амбициозные задачи в области высокого часового искусства.

Почему стоит начать карьеру у нас?

• Вы получите уникальный опыт работы в единственной часовой мануфактуре России.
  • Мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваши идеи.
  • У нас вы сможете освоить современные технологии и процессы, которые используются в производстве часов класса люкс.

Мы находимся в пешей доступности от станции метро: Кленовый бульвар, Нагатинский затон, Коломенская.

Перед собеседованием рекомендуем внимательно ознакомиться с книгой Круглов Г.А. «Общая технология часового производства». Это поможет вам лучше понять специфику нашей работы.