Покровский бульвар 11
Покровский бульвар 11
Мы, Высшая школа экономики – один из крупнейших университетов России, ведущий центр образования, научных исследований и разработок. Сегодня в Вышке учится более 50 000 студентов и аспирантов, работает более 9000 преподавателей, ученых и административных сотрудников.
В настоящий момент мы находимся в поиске начальника учебного офиса в бакалавриате.
Вы будете отвечать за:
- Руководство учебным офисом (10+ чел.);
- Руководство деятельностью учебного офиса;
- Поддержание бесперебойной качественной работы по сопровождению учебного процесса на всех его этапах от приема до выпуска/отчисления студентов;
- Адаптация и обучение новых работников учебного офиса;
- Контроль за соблюдением регламентов учебного процесса;
- Решение ежедневных вопросов студентов и преподавателей, касающихся учебного процесса в бакалавриате;
- Взаимодействие с академическими руководителями программ и представителями различных подразделений Вышки;
- Выполнение иных поручений руководства университета.
Мы ожидаем, что Вы:
- Успешны в операционном руководстве и готовы управлять большой командой;
- Работаете на руководящей позиции или заместителем руководителя в сфере сопровождения учебного процесса в высшем образовании не менее 3 лет;
- Владение английским языком будет являться преимуществом.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Работу в современном кампусе НИУ ВШЭ на Покровском бульваре в шаговой доступности от м. Курская/Чкаловская, Китай-город;
- График работы 5/2 с 9.30 до 18.00;
- Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости опыта и пожеланий соискателя;
- Расширенный соцпакет (парковка, тренажерный зал, оплата повышения квалификации (после 1 года работы), софинансирование ДМС (после 3 мес. работы и др.).