92000 до 200000 RUR
от
Екатеринбург
улица Энгельса 36
улица Энгельса 36
ItTelo помогает бизнесу полностью реализовать свой потенциал за счет внедрения инновационных IT технологий. Доступно, быстро, легко и понятно. За годы работы мы решили более 10 000 задач для 5120 наших клиентов
Почему открыта вакансия:
Мы активно растем, и для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников
Внимание: вакансия актуальна до 14 февраля включительно!
Мы предлагаем вам:
- Среднемесячный доход: от 92 000 до 185 000 руб, лучшие менеджеры зарабатывают от 200 000 руб (оклад + KPI+%), крутая система бонусов за перевыполнение планов;
- Официальное трудоустройство для вашей безопасности и уверенности в завтрашнем дне;
- Белая зарплата, что гарантирует прозрачность и честность в отношениях с каждым сотрудником;
- График работы 5/2, с 10:00 до 19:00, мы не приветствуем переработки;
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%;
- Общение с интересными людьми;
- Вы будете проходить обучение по продажам и IT, чтобы стать топовым специалистом в России;
- Заряженный коллектив;
- Система грейдинга, которая позволяет вам получить дополнительную денежную мотивацию в зависимости от вашего грейда, а также ДМС, компенсацию фитнеса, корпоративное такси и возможность работать удаленно;
- Возможность роста в компании;
- Командообразующие мероприятия, чтобы укрепить дух команды и улучшить взаимодействие между сотрудниками;
- Подарки к праздникам, потому что мы ценим наших сотрудников и хотим, чтобы они чувствовали себя особенными;
- И, конечно, классные корпоративы, чтобы отдохнуть и весело провести время вместе!
Что предстоит делать:
- Обработка входящих теплых и горячих заявок;
- Работа по скрипту и квалификация клиентов;
- Согласование технического задания с клиентом, который прошел квалификацию и заинтересован в услуге;
Что желательно иметь кандидату:
- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
- Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента (голову отключать нельзя);
- Опыт работы в телефонных продажах.
Внимание: вакансия актуальна до 14 февраля включительно!