Руководителя отдела персонала

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: LuckyGroup

LuckyGroup - экосистема партнёрского маркетинга. Мы развиваем проекты в области рекламы и Affiliate Marketing (LuckyAds, LuckyOnline, LuckyFeed, LuckyCenter, LuckyTeam и другие), активно участвуем в жизни сообщества партнерского маркетинга, проводим конференцию CPA Life, собирая всех представителей индустрии вместе. В нашу команду ищем сильного Руководителя отдела персонала.

• Организацией, управлением, координацией и контролем деятельности отдела;

• Анализом бизнес-процессов, формированием организационной структуры;

• Консультированием руководителей и сотрудников по вопросам управления персоналом и трудовому праву;

• Автоматизацией рутинных HR-процессов (написание ТЗ программистам и аналитикам, координация процесса);

• Разработкой для компании внутренней документации;

• Ведением установленной отчетности в рамках своей деятельности;

Что мы ожидаем:

• Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
  • Готовность к работе с большими объемами;
  • Опыт работы в коллективе более 300 человек;
  • Знание трудового законодательства РФ;
  • Опыт в создании оптимизации/автоматизации процессов;
  • Внимательность, пунктуальность, исполнительность, усидчивость;
  • Личные качества: активность, коммуникабельность, нацеленность на результат, умение планировать и организовывать рабочее время, умение работать в команде.

• Предлагаем атмосферу молодой компании, гибких процессов и прозрачности;
  • Оформляем по ТК РФ и всё, что с этим связано;
  • Предоставляем ДМС после испытательного срока и оказываем поддержку при рождении ребенка;
  • Поддерживаем стремление к развитию: корпоративные скидки на обучение для партнеров;
  • Доверяем: есть возможность взять 3 дня в квартал по болезни, без официального подтверждения;
  • Работаем 5/2, гибкое начало дня;
  • Находимся в шаговой доступности от м. Василеостровская или м. Спортивная-2, в офисе есть всё необходимое для отличной рабочей жизни.