Бухгалтер

Оренбург
Шоссейная улица 24А
Более 6 лет
  • О КОМПАНИИ

• Мы на рынке с 2004 года и за 20 лет зарекомендовали себя как надежного поставщика подшипников, резинотехнических изделий и смазочных материалов. Наши клиенты — предприятия сельского хозяйства, промышленности и транспорта, среди них Газпром Добыча Оренбург, Газпром Энерго, ООО «Технология», ПО «Стрела», Оренбург-Водоканал, Завод Гидропресс и многие другие.

Из года в год мы растем и развиваемся, активно участвуем в выставках и бизнес-мероприятиях. В нашей компании ценятся инициативные сотрудники, которым мы предоставляем комфортные условия работы и возможности для карьерного роста.

В связи увеличением количества заявок и выходом на рынок федерального уровня, мы поставили амбициозную цель – стать компанией № 1 в России по продаже подшипников, резинотехнических изделий и сопутствующих товаров, поэтому мы ищем бухгалтера.

• Работа в 1с бухгалтерия, оптово-розничной торговле, подготовка и сдача отчетности, Подготовка ответов по требованиям ИФНС, проведение сверок с контрагентами, подготовка и ввод первичной документации. Работа в ЭДО и др. .

• Высшее образование, опыт работы более 3 лет, уверенный пользователь 1с бухгалтерия, ведение кадрового учета (прием, увольнение, отпуска, больничные и пр.),опыт работы в оптово-розничной торговле (общая система налогообложения + УСН +Патент, и др.
  • Условия:
  • оформление по ТК РФ, отпуска и больничные официально, график работы 5/2, комфортное рабочее место, удобная парковка, столовая, детям подарки к НГ, дружный коллектив. Удаленный вариант работы не рассматривается.

• Обязательно наличие резюме.

Возможно мы ждем именно ВАС!

Будем рады видеть в нашей команде!