В связи с активным развитием Компании, нам требуется Руководитель удаленного отдела продаж (направление детские площадки, маф).
О нас:
ГК “Новалур” является производителем малых архитектурных форм различного назначения (уличные детские площадки, качели, скамейки, урны и т.д ), уличного освещения. Мы предлагаем своим клиентам эксклюзивный продукт, созданный по уникальным проектам и с учетом современных тенденций в дизайне.
“Мы делаем города уникальными, красивыми и умными.”
- Планирование и контроль работы удаленных менеджеров (в подчинении до 8 менеджеров);
- Организация работы с разноплановыми клиентами (подрядчики, дилеры, проектные организации, администрации);
- Выполнение групповых планов продаж и KPI на постоянной основе;
- Мотивировать команду на достижение и перевыполнение целей;
- Постоянный мониторинг текущих и новых проектов благоустройства и строительства;
- Работа со всеми архитектурными и проектными организациями в г. Москва и других регионах;
- Сопровождение ключевых сделок;
- Ведение рабочей и отчетной документации и предоставление ее собственнику компании;
- Личное ведение ключевых заказчиков, выезды на встречи.
- Опыт руководства подразделением продаж с аналогичными обязанностями от 3-х лет обязателен;
- Опыт работы в архитектурной среде или сфере строительства (будет преимуществом);
- Глубокие теоретические знания в области технологии продаж и построения подразделений продаж;
- Опыт работы в B2B продажах в том числе в проектных продажах;
- Наличие связей в среде Архитекторов и проектных организаций, администраций городов (будет являться преимуществом)
- Активная жизненная позиция, ответственный подход к делу, коммуникабельность;
- Высокая ответственность за результат;
- Энергичность, уверенность в себе, высокие коммуникативные навыки;
- Готовность быть играющим тренером;
- Сформированный навык организации продаж в CRM системе (Битрикс 24), управление продажами на основе KPI.
От нас:
- Высокий заработок: оклад + премия по качественным показателям деятельности + % от продаж отдела (верхнего предела не существует);
Корпоративная мобильная связь, оснащённое всем необходимым рабочее место;
Полностью удаленный формат работы;
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, по часовому поясу Москвы (GMT+3);
Посещение выставок, семинаров, конференций, повышение уровня компетенций при обучении за счёт компании;
Самые современные инструменты для комфортной работы: настроенная CRM-система (Битрикс24);
Если вы внимательно прочитали вакансию и действительно хотите работать в нашей команде, напишите в отклике: "Я готов пройти дополнительные этапы отбора". Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.