Московское шоссе 36
Кого мы ожидаем:
- Велолюбителя, желающего развиваться в этом направлении (обучаем)
- Ответственного и внимательного
Чем ты будешь заниматься:
- Собирать и настраивать велосипеды.
- Сдельная оплата труда от 1000 до 3 000 руб в день. Выплаты ежедневные.
- График работы свободный.
- Работу рядом с домом:
м. Звездная, Московское шоссе, д. 36 - Профессиональное обучение внутри компании.
- Оформление по ГПХ.
- Комфортное место для приема пищи (чай, кофе за счет Компании)
- Предоставление персональной скидки на наши товары.
Не упусти шанс стать частью нашей команды! Ждем тебя!
Рассматриваем кандидатов без опыта работы!
Но будет плюсом если ты работал на должности мастер сервисного центра, мастер по сборке велосипедов, мастер по ремонту оборудования, мастер по ремонту инвентаря, мастер сбору спортивного оборудования, мастер универсал, ремонтник, разнорабочий.
Приветствуется опыт работы в компаниях: ВелоСклад, Велоград, ВелоШоп, Веломагазин, Веломагнат, ВелоДрайв, ВелоСайт, AlienBike, Про Байк, Pro-Bike, All-Bikes, Кант, Ваш Велосипед, SportResort, Provelo, Mag-Russia, Триал-Спорт, Мистер Вело, VeloGo, Chillengrillen, VELOMAGAZIN39, Stels, Вело Успех, 100байк, Байк Центр, Bice center, Велоцентр, Велопрестиж, Вело-Рай, Спортик, Спортмастер, Хочу Велик!, Велосток, VELOCITY, Маг-Раша, Velo-pro, Веломаркет, VolgaUnion, Веломир, Shulz & Strida, Velgo, Electra, World-Bike, Мосгорбайк, Велоспарта, ВелоТемп, Velosize, ВелоСлав, Евровелосеть, ОСАмаркет, Free-ride, ВелоБазар, Велопарк, SportVital, ВелоБаза, Вело-шоп, SportVital, ВелоЛидер, LikeBIKE, ProВелик, Stels36, ВелоРулит, Велосклад Врн, Stels-vrn, Олимп, Байк-Маркет36, Velo-mix, Decathlon, Desport, Декатлон, Деспорт, Майти Спорт, РуБайк, Velomixx, Горные вершины, Veloboss, Birota, Велоимперия, L-bike, SkateAndSnow, It's My Bike, Спорт-Пульс, Каламбус, Вело150, Атрикс Спорт, Веломастерская Go-Ride, ВелоРим, Sunny Sport, NovaSport, Кинаш Спорт, Траектория и пр.