60000 до 78000 RUR
от
Красноярск
Абытаевская улица 12
Абытаевская улица 12
"Шматик" – это сеть мясных ресторанов, где качество, атмосфера и любовь к своему делу стоят на первом месте. Мы активно развиваемся и стремимся создавать команду профессионалов, которые помогают нашему бизнесу расти. Сейчас мы ищем HR Generalist, который вместе с уже собранной командой выстроит и усовершенствует процессы управления персоналом в компании.
Что нужно будет делать:
- Организация и контроль кадрового делопроизводства в соответствии с ТК РФ, работа с фондами, ВУС и т.п. (около 50 чел)
- Анализ текущего уровня eNPS: проведение опросов сотрудников, анализ обратной связи
- Разработка инициатив для повышения вовлечённости: корпоративные программы, улучшение условий труда, мотивационные инициативы.
- Работа с обратной связью: оперативное реагирование на негативные факторы, разработка плана действий на основе комментариев, организация рабочих групп из числа сотрудников всех подразделений
- Коммуникация и прозрачность: создание обратной связи, передача сотрудникам своих позиций.
- Мониторинг динамики eNPS: регулярное проведение замеров и корректировка мероприятий
- Развитие корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.
- Формирование HR-отчетности и аналитики по ключевым HR-показателям в зоне ответственности
- Работа с внутренним HR-брендом компании
- Закрытие управленческих вакансий (1- 2 в месяц)
- Разработка и внедрение HR-процессов в зоне ответственности
- Точечное подключение к другим функциям (масподбор, обучение и развитие ) в лице HR команды
Для этого нужно:
- Высшее образование (управление персоналом, психология, менеджмент, экономика, точные науки).
- Опыт работы в HR от 3 лет , желательно в сфере HoReCa (рестораны, кафе, гостиницы) .
- Глубокие знания ТК РФ, кадрового делопроизводства и, желательно, специфики работы (гибкие графики, сменный персонал, высокая текучесть).
- Опыт подбора персонала как точечного , так и массового
- Навыки работы с кабинетами ХХ, Авито
- Понимание мотивации линейного персонала и сезонных сотрудников.
- Навыки работы в 1С ЗУП, HRM-системах, Excel (обязательно).
- Навыки работы с соцсетями и маркетинговыми инструментами для продвижения HR-бренда.
- Грамотная устная и письменная речь, насмотренность , чувство юмора
Возможность стать частью интересного проекта с большим потенциалом для роста.
- Конкурентоспособную заработную плату, бонусы и премии.
- Дружный коллектив профессионалов, готовых делиться знаниями и опытом.
- Корпоративное обучение и развитие.
- Привлекательные условия для работы и отдыха — скидки и льготы в ресторанах сети (20% на меню и 50% на напитки)
Если Вы амбициозны, стремитесь к развитию и хотите работать в успешной команде, которая стремится к новым вершинам, присоединяйтесь к нам!Присылайте свое резюме и станьте ее частью!