Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Азбука

Привет! Меня зовут Алина, я предприниматель, основатель агентства стратегического брендинга, бизнес-клуба и образовательного проекта в сфере брендинга. В связи с расширением и трансформацией бизнес-проектов, я ищу самого крутого, активного и супер системного личного помощника. В идеале, с хорошим чувством юмора, желанием расти и повышаться в должности.

Эта должность даст возможность быстро учиться, получить высокие скилы в проектном управлении, менеджменте и сфере бренд-маркетинга, о которых не расскажут ни в одном ВУЗе страны.

Что ты получишь:
В начале сотрудничества я введу тебя в курс дел. Расскажу, что мы делаем и зачем, научу выполнять и решать те задачи, с которыми мне постоянно нужна помощь. В последствии я ожидаю, что все больше задач ты сможешь выполнять самостоятельно, в том числе я смогу отдавать тебе те задачи, которые требуют не просто исполнения, а принятия самостоятельных решений и управления другими сотрудниками компании.

Примеры заданий
— организовать встречу с нужным количеством компании; которые используют такой-то сервис (список будет предоставлен)
— скачать видео, сделать тайм-план (написать, кто и в какое время выступал), выложить на канал в ютубе
— поучаствовать со мной на созвоне с клиентом, сделать митинг-репорт (написать итоги встречи), согласовать итоги со мной и отправить клиенту в телеграмм-чат
— найти 20 сервисов, предоставляющих определенные услуги, составить таблицу сравнения их цен и условии”

Личные качества: системность, внимательность, усидчивость, порядочность.
Грамотная устная и письменная речь и знание пакета Microsoft Office.
Умение вести переговоры и добиваться поставленных руководителем целей.
Способность работать в режиме многозадачности.
Высокие организационные способности.

Оклад от 30 т.р на старте + бонусы после испытательного срока. Условия оплаты труда будут оговариваться отдельно с успешным кандидатом с учетом загрузки и опыта.
Гибкий, ненормированный, свободный график. Неполная загрузка: от Зх до 7 часов в день.
Удаленная работа.
Коучинг и постоянное личное развитие.
Доступ к базе знаний и бесплатной библиотеке агентства
Частичная или полная оплата обучения
Оплачиваемые больничные и отпуска
Официальное трудоустройство после испытательного срока
Динамичная и постоянно меняющаяся работа, для тех, кто любит сроки, драйв и оперативность.

Для внимательных: вакансия предполагает прохождение тестового задания и заполнение анкеты, если не готов — не откликайся. В сопроводительном письме просьба использовать следующий шаблон:

Меня зовут …, я хочу работать в агентстве стратегического брендинга Алины Ракитиной, потому что … .
Я вижу, что в агентстве смогу … . В достижении этих целей мне помогут 5 моих качеств:

Контакт для связи:

ТГ: @naastaasiiiaa2609