Холодильный переулок 3к1с6
i.com – это цифровое медийное агентство, наш девиз – постоянное развитие и амбициозные цели!
Уже более 14 лет мы держим руку на пульсе инноваций и радуем наших клиентов своими услугами и продуктами. Всё, что создаётся в нашем агентстве – создаётся людьми и для людей.
Мы digital-агентство с сильной экспертизой в performance, стратегии, аналитике и медиа исследованиях. Среди наших клиентов: экосистемы, банки, FMCG, фармацевтические компании, авто и пр.
Сейчас в нашу команду мы ищем Middle/Senior account manager digital с опытом работы в рекламных агентствах, основной клиент: фармацевтическая компания!
Задачи на этой позиции:
- участие в формировании диджитал стратегии;
- постановка задач стратегам, ресёрчерам и другим департаментам, контроль выполнения задач, организация брифингов с клиентом, встреч-защит;
- разработка тактики в соответствии с стратегией продукта;
- разработка медиапланов, включающих все digital-каналы: OLV, Display, SEA, блогеры, специальные проекты, performance, мобильная реклама;
- day-to-day коммуникация с клиентом на всех этапах планирования и хода рекламных кампаний;
- взаимодействие с отделами баинга, спецпроектов, перформанс и документооборота;
- участие в разработке презентаций и digital-стратегий для клиента (координация стратегов, ресёрч-менеджеров, баинга, спецпроектов, аналитиков), сборка готового продукта;
- анализ рынка: работа с данными из открытых и платных источников;
- регулярный анализ выполнения медийных KPI рекламных кампаний, качества достигаемых показателей (Яндекс.Метрика, Аdriver, Adserving, Weborama) и своевременное принятие мер для оптимизации показателей;
- подготовка и презентация PBA клиенту.
Кого мы видим в этой роли:
- опыт работы в рекламных агентствах от 2-х лет;
- опыт управления младшим персоналом;
- коммуникационные навыки, желание коммуницировать с клиентами напрямую по всем каналам и в разных форматах (онлайн и очные встречи);
- математический склад ума, внимательность к цифрам;
- опыт участия в подготовке и защите диджитал стратегии (знание оффлайн приветствуется);
- умение формировать и перекладывать на слайды тактику рекламных кампаний в соответствии со стратегией (обоснование предлагаемых медиаканалов размещения, форматов, периодов и частот);
- знание инструментов всех этапов воронки;
- умение работать и анализировать ключевые метрики в Яндекс.Метрика, Adriver, Adserving. Weborama;
- опыт работы с Brand Pulse и Mediascope, SimilarWeb;
- умение работать в MS Office: Excel, PowerPoint, Outlook.
- официальное оформление в штат компании с первого рабочего дня;
- график работы 5/2 с 10 до 19 (гибридный, удалённый);
- ДМС от компании после испытательного срока;
- удобный и современный офис в стиле лофт в 5 минутах от м. Тульская;
- достойный уровень заработной платы, который напрямую зависит от вашего опыта и навыков;
- профессиональный и дружный коллектив;
- опыт работы с крупными клиентами и партнёрами;
- friendly атмосфера в агентстве;
- тусовки, обучение, развитие и рост - всё есть!
Если это про тебя – давай знакомиться!