Здравствуй, уважаемый соискатель, меня зовут Мария, я HR патентной компании «Институт Инноваций и Права»,
наша компания оказывает полный спектр услуг в области интеллектуальной собственности и является одним лидеров рынка.
В связи с расширением ищем профессионалов, вместе с которыми сможем еще эффективнее добиваться поставленных целей. Главная ценность нашей компании - это люди.
Сейчас мы в поисках таргетолога в связи с большим объемом задач!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✓ Полностью УДАЛЕННАЯ работа;
✓ Полная занятость, пятидневная рабочая неделя, раб. день с 9:00 до 18:00 по МСК, только в штат (на рассматриваем проектных исполнителей);
✓ Вы будете работать с командой профессионалов. В отделе маркетинга уже есть руководитель, маркетолог, директолог, контент-менеджер, дизайнер;
✓ Процессы уже налажены. Вам не придется выстраивать всё с нуля;
✓ Понятный онбординг. С самого начала за вами будет закреплен руководитель, который поможет вам влиться в процессы и коллектив;
✓ Востребованный продукт с высокими конкурентными преимуществами. Мы предоставляем действительно качественные услуги, вам не придется выдумывать наши преимущества.
✓ Бонус за диплом: Если у вас красный диплом ВУЗа или средний балл 4.5+, вы получите постоянный бонус к окладу;
✓ Постоянная поддержка на этапе адаптации, обучение продукту и функциональным обязанностям, четко выстроенная корпоративная культура и развитие Ваших навыков;
✓ Официальное трудоустройство по ТК или ГПХ - на Ваш выбор;
✓ Прозрачная заработная плата (оклад + KPI);
✓ Возможность карьерного роста, обучения различным инструментам маркетинга.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
✓ Создание воронок по поручению руководителя (полная реализация связки);
✓ Настройка таргетированной рекламы;
✓ Анализ эффективности рекламных кампаний;
✓ Отслеживание и анализ ключевых метрик: CPA, ROI;
✓ Поиск новых идей и гипотез, их тестирование и внедрение;
✓ Написание текста для рекламных кампаний.
ТРЕБОВАНИЯ:
✓ Опыт работы с таргетированной рекламой от 1 года;
✓ Понимание работы с чат-ботами и лид-магнитами;
✓ Наличие успешных кейсов с бюджетом от 300 тыс.руб. в мес.;
✓ Навыки копирайтинга.
Присоединяйтесь к нашей команде и вместе достигнем новых высот!