Менеджер отдела сопровождения Банкротства

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Help Me
Рязань
Вознесенская улица 66

В юридическую компанию HelpMe требуется «Менеджер по работе с клиентами».

Коротко о нас: Юридическая компания "Help me" – это команда профессионалов, которая работает в сфере банкротства физических лиц и стремительно развивается.

Сфера нашей деятельности является антикризисной, поэтому в связи с текущей ситуацией спрос на наши услуги очень быстро растет.

Мы ищем активного, заинтересованного в работе специалиста, готового применить свои профессиональные навыки, расти и развиваться вместе с нами!

• полное сопровождение процедуры банкротства физических лиц в соответствии с ФЗ-127;
• консультирование действующих клиентов, сопровождение сбора документов;
• подготовка пакета документов и направление в Арбитражный суд заявления о несостоятельности (банкротстве);
• подготовка и направление в Арбитражный суд отзывов, ходатайств, пояснений и дополнений;
• работа в СRM

• знание действующего законодательства: ФЗ-127, ГК РФ, ГПК РФ, АПК РФ, 229-ФЗ
• высшее юридическое (желательно) или экономическое образование;
* умение работать с порталом Госуслуги, сервисами электронной подачи документов (Мой Арбитр, электронное делопроизводство)
• умение работать в режиме многозадачности;
• ответственность;
• внимательность;
• грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки. Часть рабочего времени вы будете проводить в общении с клиентами
*готовность обучаться новому

• Знание компьютера и офисных приложений на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, google таблицы и пр);

• Грамотная речь, умение вести диалог с клиентом, открытость, активная жизненная позиция;
  • Умение работать в команде и самостоятельно;

• Опыт работы в сфере банкротства физических лиц - ПРЕИМУЩЕСТВО!

• Стабильность и уверенность в будущем: официальное трудоустройство, выплата зарплаты два раза в месяц.
  • Высокий уровень дохода: оклад + премия

• Удобный график работы в системе 5/2 с 9.00 до 18.00;

• Профессиональное развитие и карьерный рост: обучение за счет компании, возможности роста до руководителя проекта.
  • Комфортные условия работы: уютный офис, современное оборудование, корпоративная мобильная связь, активная корпоративная жизнь и дружный коллектив.

:) Готовы влиться в нашу команду? Откликайтесь прямо сейчас и мы с вами свяжемся!