Пулковское шоссе 53
Трактородеталь - крупная федеральная компания с 25-летней историей по продажам дорожной, строительной, лесной техники и запасных частей.
Наша компания насчитывает уже более 65 филиалов и 1200 сотрудников в Северо-Западном, Центральном, Уральском, Сибирском и Приволжском округах. И мы продолжаем расти.
Сейчас мы открыли вакансию в конструкторском бюро нашего производственного подразделения, которое занимается переоборудованием экскаваторов в харвестеры, производством перегружателей для леса и металлолома, производит инновационные конические оси для лесных и строительных машин, гусеницы противоскольжения. В апреле 2023 года мы выпустили первую харвестерную головку собственного производства. Наш зарегистрированный бренд - LOGGER.
- Разработка прикладного программного обеспечения верхнего уровня (ПЛК, панели HMI, SCADA).
- Образование: автоматизация технологических процессов;
Опыт работы с программно-аппаратными средствами ведущих мировых производителей (Siemens, Omron, Овен);
Знание языков программирования стандартов МЭК 611-31-3, желательно знание С, С++;
Опыт построения промышленных сетей с протоколами Modbus RTU, CANopen, EtherNet/IP, МЭК 60870.
- Интересная работа в крупной федеральной компании с развитой филиальной сетью;
- Прием на работу в соответствии с трудовым законодательством, оформление с первого дня работы, соц.гарантии;
- График: 5\2, 08.00 - 17.00;
- Организована уютная столовая, вкусные обеды по льготной цене.