Красный проспект 153А
Федеpaльнaя Группа компaний Персональнoе pешeние c 17-летним успешным и прибыльным бизнесом ищет крутого, профессионального ВЕДУЩЕГО ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖЕРА
- работу в крупной Федеральной компании
- своевременные выплаты, авансирование, оплата мобильной связи и интернета
- оклад от 100 000 рублей на испытательном сроке (2 месяца)
- далее оклад + бонус от 50 000 рублей
(финальные цифры определяются по результатам профессионального
тестирования и собеседования с Руководителем компании и могут быть значительно выше)
- оплачиваемый отпуск, больничный
- предоставление служебного ноутбука и мобильного телефона
- удобный график 5/2, гибридный формат работы (офис приоритет + онлайн по согласованию)
- бонусы от компании за длительность сотрудничества, подарки на праздники, корпоративные мероприятия
- обучение – профессиональный и личностный рост, карьерное продвижение
- работа в комфортном, современном офисе (Правый берег, метро в пешей доступности 5 минут (ориентир Ройял Парк))
- и самое главное – дружная и мотивированная команда, берущая на себя ответственность за результат!
Что предстоит делать и чем управлять:
Участие в доработке и реализации Финансовой политики
Бюджет Доходов и Расходов
Бюджет Движения Денежных Средств
Бюджет Инвестиций
Управление Бизнес-метриками
Участие в построение Группы Компаний с точки зрения оптимизации налогообложения и финансовых потоков
Контроль переменных и постоянных затрат
Управление контролем за Дебиторской задолженностью
Управление взаимодействием с бухгалтерией
Модерация автоматизации Управленческого Учёта
От вас мы ожидаем:
Знание законов, регламентирующие финансово-экономическую и производственно-хозяйственную деятельность;
Знание методов анализа и оценки эффективности финансовой деятельности организации;
Знание 1С и понимание структуры бухгалтерского учёта;
Методы и порядок планирования финансовых показателей;
Порядок составления финансовых планов, прогнозных балансов, бюджетов денежных средств, бюджетов прибылей и убытков;
Принципы финансового контроля и план-факторного анализа;
Знание современных справочных и информационных систем в сфере бухгалтерского учета и управления финансами;
Правила хранения финансовых документов и защиты информации.
Дополнительные требования:
Профильное образование в финансовом менеджменте;
Приветствуются курсы повышения квалификации, MBA, знание МФСО и др.;
Быстродействие, превентивная и инициативная позиция;
Перечень рекомендодателей (работодатели, преподаватели, коллеги, друзья);
Готовность пройти СБ, дополнительные проверки и подписать NDA;
Готовность пройти профессиональные тесты, перекрёстные собеседования.
Будем признательны за подробное резюме с результатами вашей работы и рекомендациям с предыдущих мест работы
В нашей команде мы ценим профессионализм и ответственность!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Если вы внимательно ознакомились с тем, что предстоит делать, что мы от вас ожидаем, изучили дополнительные требования, имеете релевантный опыт и позитивные рекомендации – начните ваш отзыв со слов «Я соответствую профилю вашей вакансии, потому что…»