80000 RUR
от
Киров (Кировская область)
Спасская улица 43к3
Спасская улица 43к3
МЫ компания VERBA-GROUP - эксперты в лидогенерации и разработке it продуктов.
В связи с расширением и открытием нового проекта в нашу команду требуется "Менеджер проекта".
Если вы организованны, инициативны и готовы запустить проект, который будет помогать людям нанимать сотрудников на работу, тогда мы ждем Тебя в команде!
Проект: услуга поиска и подбора сотрудников (массовый персонал) в крупнейшие компании.
- Организация работы проекта (формирование и управление командой рекрутеров и других участников проекта, выстраивание бизнес-процессов, генерация гипотез, подсчет unit-экономики проекта);
- Работа с партнерскими сетями (коммуникация с менеджерами; выбор офферов);
- Работа с jоb-сайтами (HH.ru, avito) и другими платформами для поиска работы (соц.сети, мессенджеры, сайты) - написание и размещение продающих вакансий, работа с креативами, аналитика подбора;
- Работа над регулярным увеличением метрик и масштабированием проекта
- Опыт работы от 1 года в рекрутинге или HR (массовый или точечный);
Знание рынка труда и современных методов подбора персонала.
- Знание и умение выстраивать бизнес-процессы;
Навыки планирования, организации и контроля процессов;
- Умение работать с job-сайтами;
- Стратегическое мышление, креативность, высоко развитый эмоциональный интеллект, умение принимать решения и брать на себя ответственность за результат.
- Высокий уровень заработной платы (обсуждаем индивидуально, исходя из уровня компетенций);
- Много драйва и развития в профессиональном плане;
- Работа с услугой, которая реально помогает компаниям;
- Отсутствие бюрократии и долгого согласования, мы быстрые)
- Адекватное и лояльное руководство;
- Команда ориентированная на бизнес-результат;
- Соц.пакет (оплачиваемые больничные, отпуск);
- Доступ к проф. курсам у ТОПов рынка; доступ к корпоративной библиотеке;
- Насыщенная корпоративная жизнь за счет компании;
- Компенсация спортивных абонементов.
Откликайся! Мы ждем тебя, чтобы вместе помочь бизнесу найти крутых специалистов!)