Бригадир монтажа / Монтажник

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Точка Решений
от 100000 до 200000 RUR

О КОМПАНИИ:

"ТОЧКА РЕШЕНИЙ" – компания, занимающая лидирующие позиции в России в сегменте инженерных коммуникаций Москвы и Московской области.

Наша компания имеет более 5 лет опыта работы на рынке инженерных коммуникаций Нам доверили обустроить свои загородные дома более 7 000 наших заказчиков. Ежедневно мы помогаем жителям Подмосковья в подборе и установке систем отопления, канализации, водоснабжения, дренажа и других видов инженерных решений. Наша миссия – улучшать качество жизни и повышать комфорт владельцев загородной недвижимости.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Производить работы в загородных домах: монтаж водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления под ключ;
  • Предоставление отчетности о ходе и качестве монтажных работ.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• Ответственность;
  • Готовность к разъездному характеру работы;
  • Опыт работы в технической специальности желателен.

ЧТО У НАС ЕСТЬ ДЛЯ ВАС:

• Оформление по ТК РФ (или по договору ГПХ);
  • Стабильная заработная плата, совокупный доход от 100 000 до 200 000 тыс. на руки (оклад+KPI). Возможно зарабатывать больше!
  • Прозрачная система мотивации (оплата зависит от объемов (заказами обеспечим), сроков и качества выполненных работ);
  • График работы: 5/2, плавающие выходные;
  • Постоянная работа в лидирующей на рынке компании с высокотехнологичным оборудованием;
  • Профессиональное обучение технологии работы и продукту за счет компании, наставничество на рабочем месте от опытных профессионалов.

Кандидатам с опытом работы монтажником, прорабом, инженером по обслуживанию, инженером по эксплуатации, мастером СМР, строителем, производителем работ, мастером монтажа, начальником участка, мастером-прорабом, инженером-строителем будем особенно рады!