1-й Покровский проезд 5
DRAGONFLY (dragon-fly.su) – российский производитель экипировки для экстремального спорта и активного отдыха.
14 лет мы одеваем людей, увлеченных мотоциклами, квадроциклами, горнолыжным спортом и туризмом.
Dragonfly входит в топ-3 российских компаний-производителей спортивной экипировки и носит статус высокотехнологичного предприятия.
Сегодня Компания имеет более ста дилеров в разных регионах России и за рубежом.
Наша продукция круглый год пользуется стабильным спросом как среди любителей, так и среди профессиональных спортсменов.
В связи с открытием нового фирменного магазина приглашаем в нашу команду АДМИНИСТРАТОРА магазина.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной компании, в которой ценятся сотрудники, а результат - это успех всей команды.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Заработную плату: оклад + KPI +% от личных продаж + магазина + бонус за выполнение плана.
- График работы: 5/2 по 8 часов.
- Работа в имиджевом магазине с продукцией премиального класса.
- Обучение по продукции.
- Карьерный рост.
- Лояльное руководство
- Стильную корпоративную форму
- Скидки на продукцию нашего брэнда и приятные бонусы от Компании.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Управление персоналом: организация и контроль приема, обучения, адаптации, мотивации сотрудников магазина.
- Организация и контроль работы команды для обеспечения высоких стандартов обслуживания клиентов.
- Выполнение плана продаж, рост товарооборота и снижение издержек
- Контроль соблюдения должностных инструкций сотрудников, составление рабочих графиков, учёт рабочего времени.
- Контроль за качеством обслуживания покупателей сотрудниками магазина
- Работа с товаром: мерчандайзинг, проведение инвентаризации, организация и контроль приемки, выкладки.
- Формирование высокого уровня клиентского сервиса.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО В КАНДИДАТЕ:
- Опыт работы в должности директора магазина от 2-х лет.
- Знание правил торговли, товароведения.
- Умение работать с большими объёмами информативных данных.
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, 1C, Битрикс (желательно).
- Интерес к спорту.
Ключевые навыки