Ассистент менеджера по закупкам

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Интер Трейд

Байк Ленд - лидер в российском мотобизнесе. У нас крупнейший собственный современный складской комплекс, который позволяет поддерживать в наличии тысячи самых востребованных наименований товаров.

Наши показатели: на рынке более 25 лет, штат сотрудников около 200 человек, 13 мотосалонов в 10 городах России.

Осуществляем продажу самых качественных мототоваров европейских и японских брендов - мототехники, мотоэкипировки, мотозапчастей и аксессуаров.

Также занимаемся обслуживанием мототехники и обеспечиваем полноценный сервис и тюнинг.

Приглашаем в нашу команду Ассистента менеджера по закупкам (импорту) товара (Мотоэкипировка и акссесуары).

ОБУЧАЕМ!!!

Тебе предстоит:

• Помогать менеджеру с закупками и поставками. Основное направление - мотоэкипировка и аксессуары;
  • Подготавливать полный комплект таможенных документов для брокера;
  • Общаться с транспортными компаниями, брокерами и другими контрагентами;
  • Курировать цепочку поставок до центрального склада компании с момента готовности груза на складе поставщика;
  • Работать в 1С: заводить новые артикулы , устанавливать цены, вносить поступления и прочие документов;
  • Выполнять отдельные поручения менеджера.

Мы ожидаем:

• знание Excel (простые и сводные таблицы, основные формулы и функции, сортировка массивов данных);
  • Знание иностранных языков приветствуется;
  • способность работать с большим объемом информации, умение работать в режиме многозадачности;
  • в приоритете соискатели имеющие опыт работы в закупках ВЭД и/или опыт работы в логистике.

• Понятная оплата труда: оклад 70 000руб. (на руки) + KPI;
  • Автоматизация всей скучной и рутинной работы
    (аналитика в дашбордах и CRM системах, прозрачность всех показателей);
  • Обучение, развитие и профессиональный рост;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ (с первого рабочего дня) и полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска, больничные;
  • Выплаты 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2, с 9 до 18;
  • Место работы: мотосалон "Байк Ленд" на Можайском шоссе
    от станции МЦД-1 "Сколково" 15 минут пешком;
  • Корпоративные скидки на товары компании;

Ждем тебя в «БАЙК ЛЕНД» — месте, где твои идеи и амбиции могут воплотиться в реальность!