Bitrix24 разработчик

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Digital Clouds
Новосибирск
Красный проспект 200

Привет! Мы - команда Битрикс24 и ищем разработчика Битрикс24 к нам в команду, которому будет интересно создавать и улучшать внутреннюю CRM под задачи наших любимых клиентов.

У нас ты будешь работать над интересными проектами для крупных компаний, таких как Северсталь, Рослес, Неватом и другие, делая их жизнь более комфортной и эффективной. Так как мы ведем внутреннюю продуктовую разработку, мы предлагаем возможность реализовывать свои идеи, работать с разнообразными технологиями, такими как Node.JS, Kafka, Docker, Vue, Ansible и другими.

Какие задачи предстоит решать:

• разработка дополнительного функционала: Создание новых модулей и инструментов, расширяющих стандартные возможности Bitrix24.

• доработка существующего функционала: Модификация и оптимизация текущих решений для повышения их эффективности и удобства использования.

• интеграция с внешними сервисами: Разработка и поддержка интеграций с другими системами и приложениями.

• техническая поддержка второй линии: Поддержка в решении сложных технических вопросов и проблем, требующих предварительного анализа кода (без прямой работы с клиентом).

Ожидания от будущего коллеги:

• опыт работы от 1 года в разработке 1С-Битрикс или Битрикс24.

• PHP: Глубокое знание языка и опыт разработки веб-приложений.

• Bitrix Framework: Знание фреймворка и методов разработки в рамках Bitrix24.

• API интеграции: Опыт создания надежных интеграций с использованием различных веб-сервисов.

• архитектура и оптимизация систем: понимание принципов построения масштабируемых и безопасных систем.

• опыт создания собственных модулей и компонентов

• умение разбираться в чужом коде

Работая у нас, ты получишь:

Официальное трудоустройство:
Мы аккредитованная ИТ компания с полным социальным пакетом, что обеспечит тебе стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Гибкий рабочий день:
Мы предлагаем гибкое начало рабочего дня, чтобы команда могла эффективно планировать свое время и достигать поставленных целей.

Удобное расположение офиса:
Один из наших офисов находится по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 200, рядом с м. Заельцовская, здесь работает команда Битрикс24.

Забота о здоровье:
Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и предлагаем ДМС и фитнес, чтобы каждый мог чувствовать себя в тонусе.

Заработная плата:
Мы ценим вклад и профессионализм каждого сотрудника, поэтому всегда убеждаемся, что их зарплата соответствует заслугам.

Вместе с Digital Clouds ты окажешься в дружной команде профессионалов. Поддержка, комфорт и интерес включены!