Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Смарт Студио

Приветствуем, наш будущий коллега!

Школа ораторского искусства КОРОЛЬ ГОВОРИТ! № 1 в Москве – победитель конкурса журнала Forbes, ищет в команду ответственного менеджера сервиса по работе с клиентами (на удаленный формат работы) с совокупным доходом от 67 тыс.руб.

Наша школа стремительно набирает популярность, филиалы уже представлены в столице страны, а также ещё в 8-ми городах ( Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара и Уфа) .Также у нас есть онлайн платформа, позволяющая проходить курсы ораторского мастерства со всего мира.

Если ты готов с нами расти и зарабатывать, тогда читай дальше:

Что необходимо будет делать:

• Работа с клиентами клуба КОРОЛЬ ГОВОРИТ!( запись на клубные встречи, оформление оплат);

• Оформление электронных сертификатов, контроль отправки сертификатов по городам;

• Запись участников по сертификатам;

• Перенос из серой зоны в случае отмены группы;

• Подбор группы для отработки занятий;

• Прозвон групп с целью подтверждения участия;

• Прозвон тех, кто был на бесплатном курсе (не с целью собственной продажи);

• Работа с серой зоной( перенос людей в случае отмены группы, предложение им альтернативы по датам и тд)

• Работа с полной оплатой (перезаписать, ответить на вопросы по графику, локации и пр.);

• Возвраты (отправить заявление на возврат, передать в чат возвратов);

Что нам важно:

• Знание AMO CRM, Google Docs;
  • Грамотная, красивая речь;
  • Высокая клиентоориентированность;
  • Возможность работать удаленно (наличие компьютера, гарнитуры, устойчивого интернета);

• Опыт работы в онлайн школе в сервис отделе - будет преимуществом.

• Работа в самой большой школе по ораторскому искусству
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00, или 2/2 с 10:00 до 19:00;

• При графике 5/2 оклад составляет 45 000р+KPI, при графике 2/2 оклад 37 000р ( 2500р смена)+ KPI+. Совокупный доход от 67 тыс.руб.

• Выплаты 2 раза в месяц;

• Комплексное обучение внешними тренерами за счёт компании;

• Карьерный рост;

Если ты считаешь, что создан для этой работы, с удовольствием будешь продавать один из самых востребованных продуктов и имеешь четкий запрос на развитие, тогда пиши сопроводительное письмо с текстом - я хочу работать в школе ораторского искусства "КОРОЛЬ ГОВОРИТ!." Если у вас был опыт работы в онлайн-школе в сервис отделе укажите это дополнительно.
    HR-менеджер свяжется с тобой для дальнейшего знакомства.