Head of CPA

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Lofty.

Kupikod - это платформа для геймеров из России и стран СНГ. Наш сервис помогает быстро и удобно пополнить кошелек в Steam, купить игры, а также пополнить баланс внутриигровой валюты в мобильных играх. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам легкий доступ к продуктам и услугам, чтобы сделать их жизнь более удобной.

На сегодняшний день Kupikod — это более 3 млн. MAU и 6 продуктов внутри. Инвестируем в видео продакшен, в медиа, проводим кибеспортивные мероприятия и стараемся улучшить пользовательский опыт в выборе игр и платформ.

У нас очень сильный СРА канал, он дает значительную долю выручки, подключены все топ СРА сети, а также есть собственная партнерская программа.

Сейчас перед компаний и каналом в частности стоят амбициозные задачи по росту объема трафика от месяца к месяцу.

• Поиск и привлечение партнеров: проведение переговоров с веб-мастерами, площадками и инфлюенсерами;

• Управление текущими партнерами: обработка запросов, решение оперативных вопросов по выплатам и отчетности;

• Управление текущим пулом СРА сетей;

• Развитие направления Mobile CPA;

• Мониторинг и аналитика: ежедневная проверка показателей трафика и конверсий; выявление и устранение проблем;

• Контроль бюджета: проверка расходов на выплаты партнерам в рамках установленного бюджета;

• Актуализация предложений: поддержание промо-материалов и условий для партнеров в актуальном состоянии;

• Отчетность и оптимизация: составление отчетов по партнерскому каналу и оценка эффективности текущих партнеров;

• Отслеживание фродового трафика, оперативное отключение недобросовестных веб-мастеров;

• Управление небольшой (пока) командой.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт более 3 лет в партнерском маркетинге, включая запуск программ с нуля и успешные кейсы масштабирования;
  • Глубокое понимание методов привлечения трафика веб-мастерами и всех видов CPA-трафика;
  • Знание инструментов мобильной аналитики, понимание экосистемы Mobile CPA сетей будет преимуществом;
  • Понимание целевой аудитории игровой индустрии, опыт в нише E-commerce будет плюсом;
  • Навыки настройки процессов и организации работы в кросс-функциональных командах;
  • Уверенное владение аналитическими системами: Яндекс.Метрика, Google Analytics и инструментами визуализации данных;
  • Опыт анализа рынка и конкурентов, разработки стратегий уникального УТП;
  • Понимание метрик CPA, ДРР, ROI и навыки бюджетного планирования;
  • Знание принципов A/B-тестирования и опыт тестирования гипотез.

• Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;

• Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;

• Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;

• Компенсация питания за каждый день работы в офисе, корпоративная доставка еды и кухня с кофе, фруктами и сладостями;

• Дополнительные дни отпуска;

• Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка;

• Обучение и развитие: обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании;

• Богатая корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных турниров и маркетов.