Frontend-разработчик

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Stratosphere Studios (Штах Лев Игоревич)
от 100000 до 120000 RUR
Невский проспект 71/1

Multiversesoft обеспечивает ведущие геймдев и вебдев компании с лучшими специалистами области.

Сейчас мы занимаемся поиском фронтенд-девелопера в венчурный фонд с главным офисом в Санкт-Петербурге. Компания специализируется на поддержке разработчиков видеоигр и являемся владельцами более 250 успешных проектов на платформе Roblox, включая популярные игры Asura, Launch into Space, Fruit Seas и другие. Входит в топ-3 крупнейшие венчурные компании на платформе Roblox.

Чем вы будете заниматься:

• Разрабатывать современные и удобные интерфейсы с использованием Vue 3, Quasar

• Оптимизировать производительность фронтенда, улучшать UX и вносить новые технические решения.

• Работать в тесной связке с бэкенд-разработчиками, дизайнерами и аналитиками для реализации сложных и технологичных проектов.

• Поддерживать, улучшать и развивать существующий код, внедряя лучшие практики и современные подходы.

Кого мы ищем:

• 1+ год коммерческого опыта во фронтенд-разработке.

• Английский B2+

• Уверенное владение JavaScript, Vue 3, Quasar, Leaflet и библиотеками для работы с геоданными.

• Опыт работы с SPA и понимание архитектуры фронтенда.

• Умение оптимизировать и рефакторить код, улучшая его производительность и читаемость.

• Опыт взаимодействия с API и интеграции фронтенда с бэкендом.

• Готовность решать сложные задачи, быстро адаптироваться и прокачивать свои навыки.

Почему вам понравится у нас:

• Карьерный рост и развитие – мы собираем команду лучших и поддерживаем обучение сотрудников

• Гибкий график – начало рабочего дня с 13:00–14:00

• Интересные проекты – работа со сложными задачами и интерактивными интерфейсами

• Современный офис в центре города – работаем на Невском проспекте, в классном офисе с кофе, печеньками, массажным креслом и кучей других “плюшек”.

• Бонусы и поездки – поддерживаем инициативы, проводим тимбилдинги (не в привычном смысле, а скорее: что насчет всем вместе слетать отдохнуть на Бали?) и отправляем в командировки от Грузии до Бразилии.

Как проходит отбор:

1. Знакомство – короткое интервью, где узнаем друг друга получше.

2. Тестовое задание

3. Интервью с CTO – обсуждение технических аспектов и перспектив.

4. Оффер и старт – подписываем договор и начинаем вместе создавать крутые продукты!

Не упустите шанс стать частью крупнейшего проекта, который уже сейчас меняет историю геймдев индустрии!