Невский проспект 71/1
Multiversesoft обеспечивает ведущие геймдев и вебдев компании с лучшими специалистами области.
Сейчас мы занимаемся поиском фронтенд-девелопера в венчурный фонд с главным офисом в Санкт-Петербурге. Компания специализируется на поддержке разработчиков видеоигр и являемся владельцами более 250 успешных проектов на платформе Roblox, включая популярные игры Asura, Launch into Space, Fruit Seas и другие. Входит в топ-3 крупнейшие венчурные компании на платформе Roblox.
Чем вы будете заниматься:
Разрабатывать современные и удобные интерфейсы с использованием Vue 3, Quasar
Оптимизировать производительность фронтенда, улучшать UX и вносить новые технические решения.
Работать в тесной связке с бэкенд-разработчиками, дизайнерами и аналитиками для реализации сложных и технологичных проектов.
Поддерживать, улучшать и развивать существующий код, внедряя лучшие практики и современные подходы.
Кого мы ищем:
1+ год коммерческого опыта во фронтенд-разработке.
Английский B2+
Уверенное владение JavaScript, Vue 3, Quasar, Leaflet и библиотеками для работы с геоданными.
Опыт работы с SPA и понимание архитектуры фронтенда.
Умение оптимизировать и рефакторить код, улучшая его производительность и читаемость.
Опыт взаимодействия с API и интеграции фронтенда с бэкендом.
Готовность решать сложные задачи, быстро адаптироваться и прокачивать свои навыки.
Почему вам понравится у нас:
Карьерный рост и развитие – мы собираем команду лучших и поддерживаем обучение сотрудников
Гибкий график – начало рабочего дня с 13:00–14:00
Интересные проекты – работа со сложными задачами и интерактивными интерфейсами
Современный офис в центре города – работаем на Невском проспекте, в классном офисе с кофе, печеньками, массажным креслом и кучей других “плюшек”.
Бонусы и поездки – поддерживаем инициативы, проводим тимбилдинги (не в привычном смысле, а скорее: что насчет всем вместе слетать отдохнуть на Бали?) и отправляем в командировки от Грузии до Бразилии.
Как проходит отбор:
Знакомство – короткое интервью, где узнаем друг друга получше.
Тестовое задание
Интервью с CTO – обсуждение технических аспектов и перспектив.
Оффер и старт – подписываем договор и начинаем вместе создавать крутые продукты!
Не упустите шанс стать частью крупнейшего проекта, который уже сейчас меняет историю геймдев индустрии!