Врач косметолог, Мастер лазерной эпиляции

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Лазер Da (ООО Алексеал)
от 80000 до 120000 RUR

Мы молодой бренд студий лазерной эпиляции и косметологии "Лазер Dа". Мы заботимся о наших клиентах и сотрудниках, а также ценим честность и прозрачность, поэтому у нас есть мед.лицензия на нашу деятельность, все аппараты сертифицированы, оригинальны и имеют тех.паспорта.

Находимся в 3 минутах от м. Римская, в новом пространстве, которе с нуля построили сами. Для наших клиентов есть зоны ожидания, кофе зоны. Для мастеров отдельная администраторская;

Мы ищем мастеров, которые будут первопроходцами в нашей клинике, окружат заботой и своим профессионализмом наших клиентов.

• Проведение консультаций при первом визите
  • Работа на аппаратах Magic one (диодный лазер), Ixtron-Sprint Alex (Александритовый лазер). Это новейший аппарат российского производства, обучение предоставляем.
  • Поддержание рабочего места в чистоты, стерилизация оборудования
  • Возможность совмещения с косметологическими процедурами при основной занятости на процедурах по телу; Чистки, пилинги массажи лица.
  • Умение вести презентацию своих навыков и рекомендовать комбинации услуг курсами;
  • Любовь к людям, сервисный доброжелательный подход к пациентам, бережное этичное отношение в коллективе;
  • Участие в съемках для контента в соц.сетях;

• опыт работы в лазерной эпиляции, косметологии от 1 - 1,5 лет
  • наличие среднего или высшего медицинского образования, мед. книжки
  • Работа на аппарате Magic One (преимущество)
  • Обладание навыками эстетической и инъекционной косметологии
  • аккуратный и опрятный внешний вид, любовь к чистоте и порядку

• хорошо поставленная и грамотная русская речь, открытость

• График 2/2, с 9:45-22:00
  • Гарантированный выход 2500 + 10% с услуги;