Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Элитс
Казань
улица Баумана 38/17

Мы — Elyts, мультибрендовый интернет-бутик, который с 2014 года предлагает одежду премиум-класса на российском рынке. В нашем ассортименте представлены такие бренды, как STEFANO RICCI, ZILLY, NINA RICCI, LIU JO, FABIANA FILIPPI, ERMANNO SCERVINO и многие другие.

Мы приглашаем в нашу команду Менеджера по кадровому делопроизводству!

Основные задачи:

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме: прием, переводы, увольнения, отпуска, командировки(несколько юридических лиц);
  • Ведение графиков отпусков, оформление отпусков работников;
  • Заполнение, учёт, хранение трудовых книжек, подсчет трудового стажа;
  • Заключение трудовых договоров и дополнительных соглашений (ГПХ);
  • Участие в разработке локальных нормативных актов (положений, должностных инструкций и т.д.);
  • Выдача справок, копий трудовых книжек и других документов по запросу работников;
  • Ведение воинского учета;

Наши пожелания к кандидату на позиции

• Опыт работы в аналогичной должности - не менее 3-х лет;
  • Знание офисного пакета документов (MS Word, MS Excel) на уровне опытного пользователя, опыт работы в 1С;
  • Знание законодательных и нормативных правовых актов, трудового законодательства, нормативных документов по направлению своей деятельности, касающиеся КДП;
  • Опыт формирования и сдачи отчетности в государственные органы в полном объёме;
  • Высокий уровень ответственности и само организованности.

В обмен на Ваш успешный опыт и свежие идеи гарантируем:
    ​​​​​​​

• График работы: частичная занятость​​​​​​​
  • Мы гарантируем стабильную и своевременную выплату заработной платы;
  • Компания инвестирует в ваше развитие, предлагая обучение за наш счет;
  • Ваша работа будет иметь прямое влияние на успех и рост бизнеса;
  • Регулярная обратная связь поможет вам расти и развиваться;
  • Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм и гарантий;
  • Наше руководство ценит мнение каждого сотрудника и всегда открыто к диалогу;

Вас ждет команда, объединенная общей миссией и стремлением к успеху​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​
Если вы хотите стать частью нашей команды, откликайтесь! Мы будем рады познакомиться с вами!