улица Барклая 6с5
Мы, команда AF Trans - международная логистическая компания, с более чем 25-летней историей развития.
Наша команда находится в разных городах и странах (Россия, Беларусь, Казахстан, Польша), но это не мешает нам много общаться, работать, дружить и оказывать лучший сервис нашим Клиентам.
Наши преимущества - человеческий подход к людям, а сотрудники - главный актив компании.
Став частью нашей команды, вы можете рассчитывать на:
- Грамотный профессиональный менеджмент;
- Гарантию официального оформления с первого дня работы и заработную плату 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Заботу о здоровье: по итогам испытательного срока оформляется медицинское обслуживание в Медси. Sick days: 3 дня в 2 месяца;
- Заботу о ментальном здоровье: соучастие компании в оплате психолога на платформе Ясно;
- Удаленный формат работы;
- Корпоративное обучение: вам будет доступно множество тренингов и курсов, направленных на повышение профессионального уровня и расширения кругозора;
- Яркую корпоративную жизнь: корпоративные мероприятия и тимбилдинги, подарки на значимые даты (дни рождения, свадьбы и т.д.).
Мы расширяем штат сотрудников и в этой связи приглашаем талантливых людей присоединиться к нашей команде профессионалов. Сейчас мы в поисках «Экономиста по оплатам/Валютного контролера».
В зоне вашей ответственности будет:
- Проверка корректности документов и реквизитов для оплат;
- Подбор и оформление документов для оплат;
- Проведение валютных и рублевых оплат РФ;
- Проверка и подача документов на валютный контроль РФ;
- Проверка договоров и документов с нерезидентами на предмет соответствия валютному законодательству РФ;
- Обеспечение соблюдения валютного законодательства и требований регулятора РФ;
- Сверка ведомостей банковского контроля;
- Превентивное выявление нарушений валютного контроля и проведение мероприятий по устранению нарушений.
С кем мы подружимся:
- У вас есть оконченное высшее образование;
- Вы владеете знанием Валютного законодательства;
- Работали с EXCEL и 1C.
Приглашаем познакомиться с нашей дружной командой и начать вместе этот огромный, очень увлекательный и полный вызовов путь в мир логистики!