Ленинский проспект 119А
Ленинский проспект 119А
Мы - Группа компаний Natura Siberica. И находимся на рынке более 20-ти лет. Мы производим высококачественную косметику для всей семьи и реализуем её через широкую дистрибуторскую сеть и собственную розницу.
Сейчас мы находимся в поиске Ведущего SMM-менеджера в нашу команду
Для нас важно на этой позиции:
- Понимание принципов работы социальных сетей и их различий.
- Знание актуальных тенденций в социальных сетях и influencer marketing.
- Понимание специфики продвижения и аудитории каждого охватного соцсетевого канала.
- Креативность для создания уникального и привлекательного контента.
- Аналитические способности для оценки эффективности кампаний.
- Владение инструментами SMM, умение выстраивать качественный контент-план и сторителлинг.
- Менеджерские навыки – управление множеством кампаний и проектов одновременно.
- Опыт работы с фоторедакторами и видеоредакторами.
- Знание маркетинговой воронки и умение выстраивать работу с соцсетями в соответствии с ней.
- Опыт работы в Beauty индустрии.
- Разработка стратегии развития соцсетей для всех брендов.
- Увеличение охвата в соцсетях в 2–3 раза.
- Выстраивание долгосрочных и краткосрочных планов для достижения целей.
- Создание ежемесячного контент-плана в соответствии с фокусами поддержки.
- Разработка уникального и привлекательного контента для четкого позиционирования брендов, подготовка различных типов контента в соответствии с воронкой продаж.
- Определение ключевых KPI для оценки эффективности работы соцсетей и роста подписчиков.
- Анализ данных и метрик для оценки эффективности кампаний.
- Подготовка ежемесячной отчетности.
- Эффективное взаимодействие с аудиторией в соцсетях.
- Распределение ресурсов и контроль выполнения задач.
- Мониторинг конкурентов (анализ их стратегий в соцсетях, реакция на изменения в их активности).
Что мы можем предложить:
- Работу в самой большой российской косметической компании в среде энтузиастов и профессионалов своего дела.
- Достойный уровень оплаты труда (обсуждается индивидуально).
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ, официальную заработную плату.
- Комфортный офис в шаговой доступности от станции метро Тропарёво.
- Приятные скидки на продукцию компании до 50%.
- Премирование по результатам работы.
- Полная компенсация ДМС, включая стоматологию.
- Работу с такими брендами как: Natura Siberica, ICE, Рецепты Бабушки Агафьи, Organic Shop.
- Рабочий день с 09:00 до 18:00, либо с 10:00 до 19:00, в пятницу сокращенный рабочий день на 1 час и 15 минут.
- Работа в офисе на Ленинском Проспекте, 119А.
Ваши возможности в Natura Siberica
- Строить и развивать карьеру в компании-лидере российского рынка косметики.
- Узнать на практике, как работает компания полного цикла: самому участвовать в создании, разработке, производстве, тестировании, поставках или продвижении продукции.
- Постоянно совершенствовать знания и навыки: на внутренних курсах и тренингах и на курсах внешних провайдеров.
- Участвовать в корпоративных мероприятиях и волонтерских программах.
- Вносить свой вклад в развитие самого известного российского косметического бренда натуральной и органической косметики.
Благодарим за ваш отклик!
P.S. Просьба указать ожидаемый уровень дохода в сопроводительном письме, если данная информация не отображена в резюме.