улица Карла Маркса 102А
Студия печати "Несносно"
Наша миссия: Развитие айдентики в эстетичное исполнение.
Мы создаём уникальные изделия высокой износостойкости, сохраняя эстетическую ценность.
Применяя современные технологии в гармонии с экологичностью.
Для нас очень важны мелочи и детали и мы с большим трепетом относимся к идеям и желаниям наших заказчиков,
ведь порой именно производственные ограничения не дают в полную мощь реализовать идею автора.
Убрав чёрствую составляющую в производственном процессе, идём по пути кастомизации.
Собственное производство: прямая цифровая печать, печать на одежде, печать на сувенирной продукции.
Направления: мерч, корпоративная печать на одежде, оптовая продажа, розничная продажа, кастомизация.
Ищем специалиста, имеющего опыт работы в швейной отрасли (преимуществом будет опыт на руководящей должности), а также разбирающегося в современных технологиях, методах оптимизации производства и управления персоналом.
Предлагаем следующие условия для работы в нашей компании:
- Полная занятость, график 5/2, рабочие часы — 8.
- Формат работы: производство\офис.
- Заработная плата от 80 000 руб. (по результатам собеседования).
- Управлять швейным производством.
- Вести документооборот.
- Планировать и организовывать производственные процессы.
- Разрабатывать и внедрять процедуры обеспечения качества.
- Мониторить производственные процессы и принимать корректирующие меры.
- Обеспечивать соответствия срокам производства.
- Управлять командой сотрудников производства.
- Совместно работать с другими отделами компании.
- Анализировать производственные показатели и выявлять области для улучшения.
- Укомплектовывать штат кaдpов.
Что требуется:
- V (5) разряд. Выполнять заказы любой сложности,
работать с многослойными изделиями.
- Знание и умение ведения документации (различные сертификации, честный знак и д.р.).
- Креативный подход к работе.
- Понимание технологических процессов швейного производства (раскрой, пошив, контроль качества).
- Знание оборудования, его возможностей и методов обслуживания.
- Умение читать техническую документацию (чертежи, спецификации, технологические карты).
- Лидерские навыки и способность эффективно управлять коллективом.
- Коммуникабельность, организованность, внимательность к деталям.
- Стрессоустойчивость и умение оперативно принимать решения в нестандартных ситуациях.
Присоединяйтесь к нашей команде!