Руководитель филиала образовательного центра "Maximum Education" по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: MAXIMUM EDUCATION (ООО Максимум Групп Инт)
Махачкала
проспект Имама Шамиля 4/1

MAXIMUM EDUCATION – лидирующая EdTech компания на российском рынке в сегменте дополнительного школьного образования.
Мы гордимся качеством создаваемого продукта, эффективность работы нашего филиала смогли оценить уже более 10 000 учеников по всему Северному Кавказу.
Уже 7 лет наши выпускники успешно поступают в ведущие университеты страны, а широта и доступность форматов обучения делает процесс подготовки комфортным для каждого ученика.

Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной команды и начать свой путь в компании с позиции руководителя филиала, который возьмет на себя ответственность за ключевые операционные процессы компании и поможет нам расти и развиваться еще быстрее.

Если вы:

•⁠ ⁠Опытный руководитель, который умеет выстраивать и управлять операционными процессами;
•⁠ ⁠Лидер с аналитическим складом ума, который легко справляется с многозадачностью;
•⁠ ⁠Умеете эффективно управлять командой и контролировать работу сотрудников;
•⁠ ⁠Способны разрабатывать, внедрять и контролировать выполнение ключевых показателей эффективности (KPI);
•⁠ ⁠Нацелены на достижение результата.

Что вы будете делать?

•⁠ ⁠ Управлять отделами компании;
•⁠ ⁠ Контролировать соблюдение стандартов качества преподавания;
•⁠ ⁠Контролировать бюджет центра и анализировать финансовые показатели;
•⁠ ⁠ Устанавливать партнерские отношения со школами и контролировать организацию маркетинговых мероприятий;
•⁠ ⁠ Мониторить успеваемость учеников и анализировать текущие показатели учеников.

Работая у нас, вы получите:
•⁠ Возможность достойно зарабатывать (оклад 100 000 р.+ бонусы)
• Молодой и дружный коллектив;
• Современный и стильный офис в центре города;
• Комфортная мебель для работы;
• Удобное место для омовения и намаза;
• Востребованный продукт, ценная и социально значимая миссия: мы помогаем строить будущее.

Ждем ваших откликов! Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!