Senior SMM Manager Ecom

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Fashion Cute LLC, Представительство

USMall — крупный маркетплейс американских магазинов в России. Мы работаем с 2019 года и активно развиваемся

На нашей витрине представлено более 1 млн товаров в категориях одежда, обувь, здоровье, косметика, товары для дома, товары для спорта, игрушки. Мы постоянно развиваем новые магазины и категории. Вся наша команда распределенная, и мы предлагаем возможность удаленной работы из любой точки мира.

Сейчас мы активно работаем над привлечением новой клиентской аудитории, социальными сетями, привлечением разного трафика. В связи с этим ищем +1 сильного SMM специалиста, который бы развивал продукт вместе с командами маркетинга, дизайна, pr и нашим коммерческим отделом

Что предстоит делать:

• Разрабатывать и корректировать SMM-стратегию и контент-план. (Все основные соц сети)
  • Создавать контент: адаптировать готовые статьи под соцсети, писать небольшие тексты, оформлять их в карточки, делать обложки, снимать Reels и VK Клипы.
  • Анализировать работу и готовить ежемесячные и ежеквартальные отчеты и предложения по улучшению метрик

Мы ожидаем, что у вас имеются:

• Опыт работы SMM-менеджером от 3-х лет

• Умение настраивать таргет ВК и Telegram Ads

• Опыт создания и продвижения Reels и похожих форматов

• Хороший слог и грамотность

• Владение графическими программами и видеоредакторами

• Знание к ecom, желание развиваться в сфере

Будет плюсом:

• Опыт в продвижении b2c компаний или проектов

• Опыт в формированием бренда работодателя в соцсетях

• Стабильный конкурентный доход;
  • Возможность работать удаленно (частично или полностью);
  • Современный стек технологий, амбициозные проекты, возможность профессионального развития;
  • Команду senior-профессионалов с опытом работы в топ- e-com и фин-тех РФ и зарубежных компаний;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Корпоративные скидки и предложения для сотрудников

Будет круто, если с откликом будет возможность ознакомиться с вашими портфолио

До встречи!