Начинающий менеджер по продажам IT-продукта (без поиска)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Первый Бит
Тула

ПЕРВЫЙ БИТ - международная IT-компания, которая более 27 лет помогает делать бизнес клиентов сильнее за счет автоматизации и цифровизации бизнеса.

О нас:

• 25000+ клиентов - Газпром, РосНано, Ancor, Атол и многие другие! Мы реализовали более 1000 внедрений и не готовы на этом останавливаться!
  • 300+ сотрудников из разных городов России.
  • более 16 лет мы внедряем нашим клиентам ПО СБИС - лучшую экосистему для автоматизации бизнеса!

Что ты ПОЛУЧИШЬ, работая с нами:

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью белая заработная плата;
  • прозрачная система мотивации: оклад + % от продаж = 55000. В 1 мес. ты получишь от 60000 руб., во 2 мес. - от 65000 руб., в 3 мес. - от 70000 руб. и далее без потолка. Средний доход менеджера 120000 руб/мес.
  • выстроенная система наставничества - мягкая адаптация с наставником в первые 3 месяца, где можно задавать «глупые» вопросы и ошибаться!
  • график работы с понедельника по пятницу с 9:00/9:30 до 18:00/18:30 из любой точки мира;
  • карьерный рост: все наши руководители выросли внутри компании, и у нас есть все, что нужно для твоего развития - корпоративный университет, выступления ведущих спикеров и обмен лучшими практиками;
  • амбициозные задачи, отзывчивых коллег и яркую корпоративную жизнь.

Чем предстоить заниматься?

• Прозванивать базу действующих клиентов, устанавливать контакты с ЛПРами;
  • Выявлять потребности клиентов, вникать в реальные проблемы бизнеса и находить решение;
  • Предлагать клиентам ПО СБИС и услуги с учётом потребностей клиентов;
  • Заключать сделки (выставлять счета и контролировать оплату) и вести отчетность.

Что мы от тебя ожидаем:

• Ты энергичен, проактивен и располагаешь к себе людей;
  • Ты хочешь развиваться в IT-сфере и видишь своё развитие и карьерный рост в продажах;
  • Нацелен на результат.