Менеджер по продажам и закупкам ЖБИ (без холодного поиска)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: КЖБК
Иваново (Ивановская область)
улица Маковского 7

Менеджер по продажам и закупкам ЖБИ (входящие заявки)

Комбинат железобетонных изделий, работает на рынке с 2004 года и заслужил репутацию надежного партнера в сфере строительства, сотрудничая с ведущими игроками на рынке: ЛСР, ПИК, САМОЛЕТ. Мы не просто производим железобетонные изделия — мы создаем фундамент для мегаполисов по всей стране, помогая городам развиваться и строить будущее. В нашей команде каждый сотрудник вносит свой вклад в создание безопасных, надежных и красивых городских пространств. Мы ищем человека, который будет работать не только с продукцией, но и с мечтами тысяч наших покупателей о качественном и комфортном жилье.

Сейчас компания и команда выходят на новый уровень, по этой причине открывается вакансия в ключевом направлении деятельности компании - Менеджер по продажам и закупкам для работы с входящим трафиком.

Если вы амбициозны, умеете работать с людьми, ориентированы на достойный заработок, результат и стабильность - мы ждем вас в команду!

Условия работы.

1. Оклад 60 000 руб. + понятный бонус от выполнения плана продаж. Средний доход менеджера в нашей компании - 130 000 руб. ЗП Всегда выдается вовремя, на карту, два раза в месяц. "Потолка" по ЗП нет!

2. Трудоустройство по ТК РФ после прохождения испытательного срока .

3. Рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00, все государственные праздники - выходной. Мы готовы немного изменить график работы для вашего удобства.

4. Удаленный или гибридный (офис + дом) формат работы, по согласованию. Адрес офиса: М.О, г. Одинцово ул. Маковского д.7

5. 20% компенсации стоимости отдыха после года работы.

6. 50% компенсации расходов на стоматологию после 6 месяцев работы.

7. Расходы на связь за счет компании, CRM система для удобства работы.

8. Бесплатное корпоративное обучение по продукту, техникам продаж и работе в CRM системе.

9. Наставничество на период испытательного срока, внимание со стороны руководителя. Поможем освоиться с нашими правилами работы и обучим тонкостям наших услуг.

10. Минимум бюрократии, открытое руководство компании, заинтересовано в росте бизнеса и в развитии сотрудников. Максимум доверия и автономности – для людей с ответственным подходом к работе.

11. Карьерный рост: возможность стать руководителем отдела продаж при достижении плановых показателей.

Требования.

1. Общительность и любовь к клиентам. Активность и открытость.

2. Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.

3. Готовность работать в режиме многозадачности.

4. Уверенное владение ПК и офисной техникой.

5. Знание принципов делового этикета и корпоративных коммуникаций.

6. Успешный опыт продаж товаров для строительства от 1-го года.

7. Опыт работы в CRM системах приветствуется (amoCRM, Битрикс24).

Обязанности.

1. Никаких холодных звонков, работа только с входящими заявками по прописанному скрипту!

2. Выполнять и перевыполнять плана продаж.

3. Активный искать и привлекать к сотрудничеству потенциальных клиентов в низкий сезон .

4. Оперативно обрабатывать входящие заявки от клиентов (IP-Телефония, мессенджеры, E-mail), ведение отчетности в CRM системе, выполнение плана по конверсиям в воронке продаж.

5. Проводить переговоры, расчеты, готовить КП, закупать недостающую продукцию и заключать договоров на поставку ЖБИ.

6. Консультировать клиентов по продуктам компании, ценам, условиям сотрудничества.

7. Прозванивать существующую теплую клиентскую базу.

8. Соблюдать регламенты, скрипты продаж и правила работы в CRM системе.

9. Собирать обратной связь (NPS) со стороны клиента и доп. продажи.

Наши сотрудники - это ценность нашей компании. Мы стараемся предоставить все условия для комфортной работы и личного роста каждого члена нашей команды.

Если у вас остались вопросы или вакансия вас заинтересовала - звоните или пишите, мы проконсультируем вас и согласуем дату и время интервью online. Внимательным кандидатам, которые начнут сопроводительное письмо (отклик) со слов: “я точно хочу с Вами пообщаться и ответить на Ваши вопросы” - отдельное преимущество. Ждем вас ))