Триумфальная площадь 1
ФАУ «Единый институт пространственного планирования РФ» приглашает присоединиться к нашей сплоченной команде. Мы предоставляем широкие возможности для профессионального и карьерного роста и предлагаем рассмотреть вакансию Начальник учебно-методического центра.
В коллективе трудятся специалисты с многолетним опытом и талантливые выпускники лучших высших учебных заведений страны.
Наши эксперты и руководители работают над глобальными проектами, создают условия для роста и успеха всех сотрудников, а также делятся своим профессиональным опытом.
Проектируй будущее страны вместе с нами!
Участие в формировании единой политики организации в области учебной и методической работы, а также в реализации запланированных мероприятий.
Разработка, приобретение и внедрение новых учебных программ, курсов, пособий и материалов, направленных на повышение качества образовательных услуг и учебно-методической деятельности.
Углубление профессиональных знаний специалистов организации, совершенствование их деловых качеств, подготовка к выполнению новых трудовых функций и проведение профессиональной оценки.
Сбор обратной связи от участников обучения, анализ качественных результатов и эффективности обучения, а также разработка предложений по улучшению форм и методов обучения.
Организация и проведение международных, межрегиональных, региональных и местных научно-практических конференций, симпозиумов, семинаров и тренингов.
Для успешной работы необходимо:
Высшее образование в области управления персоналом, дополнительное образование в области обучения персонала
Опыт работы в аналогичной должности не менее 5 лет в девелоперской компании как преимущество
Организовывать процесс профессиональной ориентации и обучения работников организации и внешних заказчиков
Определять задачи профессиональной адаптации, повышения квалификации и переподготовки
Владение программами:
Уверенное владение Microsoft Office (MS Word, Excel, Power Point)
Личностные компетенции:
Ответственность за результат. Профессиональная активность
Самоорганизация
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность и умение работать в команде
Саморазвитие
Гибкость, готовность к изменениям, инновационность
Наши преимущества:
Комфортное рабочее место в центре Москвы (м. Маяковская)
Стабильная конкурентоспособная заработная плата
Высокопрофессиональная среда
Дружный и сплоченный коллектив
Масштабные проекты
Корпоративное обучение
Активная корпоративная жизнь и мотивация сотрудников
Хотите стать частью нашей успешной команды? Тогда откликайтесь на нашу вакансию!
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 7 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся.